Цитата:
Сообщение от Barovit
Вот думал все сделать тему по финальному голосованию... И меня терзают смутные сомнения. Все жду, будет ли хотя бы один товарный экземпляр до конца года для отправки клиенту, чтобы формально соответствовать условиям.
Что касается лично меня, то существенной разницы ЛИЧНО для меня как человека нет, месяц раньше выйдут часы или позже. С другой стороны detroie абсолютно прав, что формально часы не вышли в 2020 году - товарных экземпляров нет. С одной стороны бюрократия и придирки, а с другой - это же правила.
Как бы лояльно я к этому не относился, ждем, появится ли за сегодня товарный экземпляр или нет. Кто следит за темой этой серии, держите нас, пож-та, в курсе.
Если да, то в финал выйдут Принц, Акула, Леопард и Припять. Если нет, то вместо Принца в компанию финалистов добавляется Садко.
Опять же я лично больше сожалею, что серия Восток 58 корпус не включил В ГОЛОСОВАНИЕ. Просто перед НГ вылетело из головы. Хотя модель очень интересная на мой взгляд. Такое лаконичное ретро. Жаль, что не из нержи. Да, такие раньше были, но золоченые. Давно ожидал их в стальномом цвете корпуса.
И ещё хотелось бы, чтобы Риф вышел в финал - но голосование распорядилось по-иному.
Ладно, набираемся терпения, ожидаем инфу по Принцу. И продолжим наш конкурс.
Всех с наступающим НГ!
|
Даже один товарный экземпляр это нечестно на мой взгляд. Хоть небольшая но партия 10-20 шт. И с боем курантов успеть вскочить? Думаю изготовители спешить не будут, надо собрать и оттестировать часы -спешка никчему.
Сам голосовал за Принца, Леопарда, Садко и Акулу.
Принц-часы фурор! Но правила есть правила-на следующий год это да.
Леопард. Как-то всё сложилось в этой модели Ракеты.живъём хороши. Качество исполнения без нареканий.
Садко. Пожалел что отдал свой голос. Недопустимые огрехи с исполнении за такую цену(прокрас безеля, обработка корпуса у заводной головки, минерал вмести сапфира!!! КЛЕЕНЫЙ МЕДАЛЬОН на задней крышке- это чудовищно по китайски дешевит.
Акула. Часы получились для этого стиля. Но Российского там ничего нет. Вот и думаю может тоже зря проголосовал. Часы хорошие но нет российских деталей?