Цитата:
Сообщение от Durachok
Вот только что ходил ) дошёл) 1,5 часа туда-обратно по колено в воде, но оно того стоило)
|
Там в лужицах во время отлива много всяких гадов. Могут попасться небольшие красно-белые "рыбки", на самом деле это змеи. Укус может убить. Еще можно принять за спутанную леску или рыбацкие сети белых тонких червей. Не трогайте - очень уж болезненный у них яд! Вообще старайтесь никого из обитателей океана не трогать - если они подпускают, то либо ядовитые, либо кусаются
Меня однажды тяпнули и начался прилив, не мог шевелить рукой - онемела, а вторая болела адски. С божьей помощью вышел.
Попробуйте дойти до самого рифа и нырнуть за него в отходящую волну. Там должно быть очень красиво. Я на Занзибаре не был, но предполагаю, что должно быть также как в других местах, где риф и сильные отливы. Обратно наоборот - набегающая волна перекидывает вас через границу рифа. Это может показаться страшноватым, но на самом деле если вы в футболке и резиновой обуви, абсолютно безопасно. Мы это множество раз проделывали с сыном когда ему было лет 11-12.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Одному мне кажется, что место - так себе.
|
Отличное, просто Вам нужно другое. А места все хорошие, даже болота, все зависит от потребностей.