Цитата:
Сообщение от KLocHa
Не, я не к суевериям, а к тому, что:
1) для него возможно выход на новый уровень (часы за +/- 10 К$) это более известные в широких кругах марки (rolex и т.д.).
Другими словами: зачем Мазерати пылиться в гараже если на Порше он гонял бы каждый день?
2) мама раньше дарила мне одежду (свитера, рубашки и т.д.) которые как она думала мне очень подходят, но надевал я их в 95% случаев, когда ехал к ней в гости, чтобы порадовать, как бы утонченный выбор часомана для сына не оказался на месте "крутого" маминого свитера, ведь часы это ещё более личное чем наряд
Другое дело если он как-то ненароком сказал что хочет часы этой марки))
|
С одной стороны соглашусь, в большинстве случаев так и происходит, с другой... у нас с ним достаточно одинаковые вкусы, практически все часы, которые были и есть у меня, ему нравятся. Были попытки "отжать" пару моделей -)). Но поговорить, думаю, придется. Ролекс точно нет.
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
ПАМ?
|
Он к Памам почти равнодушен. Ему, одно время, нравился мой 1028 на браслете, но когда собрался его продавать и спросил - будешь носить, ответ был невнятный -))
Цитата:
Сообщение от АлексМ
По большому счету я согласен с уважаемым Laureus. К Реверсо надо прийти, да и не все приходят... У меня, например, несмотря на ряд попыток, путь с ними разошелся. Ну не смотрятся на мне и все тут...
Однако, концепция у них сама по себе необычная. И если рассматривать как подарок от отца предложил бы все-таки указанные дуо именно в золоте.
Во-первых - у дуо реально очень интересная концепция.
Во-вторых - золото, это штука не на каждый день. На выход. На память. В общем как подарок на мой взгляд отличный вариант.
Строго ИМХО.
|
Спасибо. Я Реверсо очень люблю, возможно поэтому и хочется подарить ребенку, что-то, отвечающее моим представлениям. Но да, тут заронили небольшие сомнения, поговорю предварительно. Себе тоже хочу Реверсо заказать, как-нибудь, но не из того списка, что представлен здесь. Боюсь, их даже под заказ не привезут.