Цитата:
Сообщение от screapp
Заводить руками кстати не советую, надо на руку надеть смогла они пошли, а потом время ставите
|
Так я вручную начал заводить впервые неделю назад только, когда от автоподзавода они нормально не стартовали после разряда (первый месяц носил почти не снимая и все было ОК, но просто заметил, что сняв в пятницу вечером в субботу вечером уже стояли, когда "костюмные" Ориент после пятницы до обеда воскресенья стабильно шли. Ориенты я обычно вечером в Вс на 2-3 оборота рукой заводил, чтобы не встали до утра Пн - благо там не завинчивающаяся коронка - и в пн с утра одевал, а дальше они до пятницы снова на автомате заводились. И так месяцами без перевода стрелок, только иногда 31 число сдвигал на 1е. ЕТА 2824-2 в моих Сертина и в авиаторах Штейнхарт также ведут себя - почти два дня запаса, и вручную никогда не приходилось заводить. Ожидал на сопрод А10-2 такой же расклад иметь).
Приехал сейчас домой - снова стоят! Прошли 1.5 часа в шкатулке без меня и встали... Буквально беспокойные часы мне достались - покой им противопоказан, только постоянная носка, но другие часы тогда куда и зачем? :-))).
Одел на руку, хожу по квартире - стоят :-( Махать сильно или заводить снова руками смысла уже не вижу - буду ждать коммуникации с Гюнтером или сервисом.
Цитата:
Сообщение от screapp
До, в Самаре есть яблоко, но тот же банголуфсен вряд ли.
|
Вы удивитесь, но в Самаре есть и фирменный магазин B&O, который в случае поломки примет от покупателя и организует пересылку за свой счет товара куда следует сам:
http://stores.bang-olufsen.com/russi...lufsen-samara/. :-)
Предвосхищу следующий пример - оф. дилеров Lambo и Ferrari в Самаре нет. Зато у нас есть живые пальмы на набережной и 5 км чистого пляжа в городе :-)