Цитата:
Сообщение от Efim
Извиняюсь, долго не был на форуме, поэтому фото моего браслета только сейчас.
|
Большое спасибо, посмотрел ваш браслет, хоть это немного не те условия сьемки о которых говорил я, но в общем то все понятно. Наиболее наглядно все можно увидеть на этом фото:
Вложение 428818 - зазорчики поменьше чем у меня, ну а по сути - те же яйца только в профиль. К сожалению, мы в разных городах живем, а то можно было бы пойти дальше - встретиться лично и сравнить браслеты.
Думаю эту тему можно закрывать.
А вот с радиосинхронизацией был приятно удивлен - сегодня ночью сигнал был принят, на уровне "М". Правда, для этого пришлось вывесить часы на бельевую веревку на балконе.
Насколько я мог убедиться, кварц у этих часов достаточно точен, так что если удачные сеансы связи будут раз в недельку - этого уже с головой хватит для абсолютной точности. Приемник у этого калибра - на уровне Casio GWF-1000 Frogman, те тоже капризничали с приемом, а когда продал их другу с не столь удачным расположенем дома, они и вовсе перестали синхронизироваться. Пока абсолютный эталон идеальных в плане радиоконтроля часов - мои G-Shock MTG-1500. Ловят сигнал ежедневно, в любое время года, в любых погодных условиях, в диапазоне времени от 9 вечера до 7 утра.