Цитата:
Сообщение от Dim600
Прошу прощения за комментарий, но по риске на фото непонятно, а зазор между корпусом и хлопушкой такой у многих часов. Это технологическиспециально сделано чтобы хлопушку снимать)
|
Добрый день! Да, это действительно технологический зазор, но по неопытности я этого не знал.
Цитата:
Сообщение от spike01
Вы просто бренд-менеджера с сотрудником сервисной службы перепутали. Вопросы "жужжания" ротора он не решает. Скорее всего именно это он Вам и сообщил, и Вы назвали это "отписками".
Если что-то беспокоит в автомобиле, Вы же едете на сервис сделать диагностику, а не пишете письмо бренд-менеджеру? Почему с часами должно быть иначе?
Не должен бренд-менеджер реагировать на все вопросы, технические вопросы он просто переадресовывает тем, кто в этом компетентен (или даже за него это делает другой человек).
|
Добрый день! На мой запрос заполненный на сайте ответил Юрий, а раз он ответил (а давая ответ на мой запрос, он его разумеется прочёл) а не перенаправил запрос другому человеку, то ему и решать этот вопрос. И он мне не сказал что не решает вопросы такого рода.
И если я приеду в автосервис с какой либо проблемой, а автослесарь будет убеждать меня что её нету, то я буду общаться с кем то из руководства, а не с рабочим персоналом.