Цитата:
Сообщение от SBG
Тогда надо покупать тиссо, радо, брайтлинг или о боже...суперпупердорогие из другой жизни часы...Ролекс.
Евген, тебе лично какого статуса дала покупка Бреге?) Да. никакого думаю, ну максимум, на обедах с кем-то еще одна тема для разговора появилась.
|
Степ, ты зря думаешь, что понятие часы=статус находится на другом уровне благосостояния. Твой мессадж понятен: меряются брайтами и роликами, а брегетами и патеками уже не меряются. Типа это подразумевает и такой круг общения, и такую ментальность, что все это пустое уже. Но только это не так. Чтобы прийти к такой философии нужно либо в этом котле вариться, либо не только что стать богатым, а уже приличное время им побыть. Поверь, люди, которые имеют миллионы, которых я знаю, откровенно понтуются друг перед другом часами... Потому что миллионы эти пришли пару лет назад, да и то не заработались а именно пришли )
Да, когда уже не нужно никому ничего доказывать - дело совсем другое. Но к тому моменту обычно появляется просто так называемый уровень потребления. Большинство богатых "зевак" просто рассматривают часы пяти ведущих марок, не заморачиваясь далее. И в их числе тот же Брегет. И это тоже я имел в виду, когда говорил, что покупается для статуса. Не обязательно для демонстрации этого статуса, о чем ты говоришь, но просто неосознанно как следствие уровня потребления.
А бреге - да, дал определенный статус мне в глазах потенциальных клиентов. Точнее позволил его сохранить. Ты будешь смеяться, возможно, но бреге позволил мне встречаться в недорогих джинсах и рубашке с засученными рукавами и по-прежнему требовать той же стоимости за свои услуги.
А вот полтора месяца без часов - это настораживает ) Что с тобой случилось? Раньше я помню ты по двое Зенитов носил единовременно ))