Цитата:
Сообщение от savacr
А как насчет тонкого механизма 2627, разработанного в 90х? А Рекорд?
|
Добрый День! Механизм "Рекорд" 2209 был разработан конструкторским бюро Часового Завода "Ракета" в 1961 году. На Заводе сохранились оригинальные чертежи механизма и мы конечно планируем их перевыпуск в будущем.
Цитата:
Сообщение от membrilius
У меня простое суждение. С одной стороны я хочу иметь в коллекции Ракету, а с другой... Год назад ходил в магазин покрутить их. Покрутил, в итоге купил другого бренда, потом пол года назад зашёл переубедить себе. Покрутил, в итоге купил японца. Но в голове Ракета всеровно засела. Подумал, может у меня вкус просто такой, решил показать коллегам, друзьям фотографию. В итоге мягко говоря никому не пришлась по нраву эта модель. Не знаю, не знаю вообщем. Амфибий с русалкой 300 штук сделали, вон все ещё лежат. Те которые Моряк, говорили будет по 100 штук чёрных и столько же светлых. Два года прошло, все ещё на полках лежат.
|
Добрый День! Спасибо Вам за сообщение. Мы стараемся поддерживать высочайшее качество, отвечая за качество наших часов. Однако финальный выбор, конечно, остается за Вами.
А какого бренда часы выбрали Вы?
Цитата:
Сообщение от Dimon35
Добрый день! Пользуясь тем, что представители Ракеты надеюсь будут просматривать Сообщения. Хотелось бы обратить внимание на такие вещи как Браслеты и ремешки для амфибии, по другим моделям сказать ничего не могу, но для амфибии кожаный ремешок на мой взгляд совершенно не интересный, как по форме, так и по цветовым решениям , нет никакого внимания к швам и ниткам с точки зрения эстетического исполнения ... так то ремешок качественный, но для относительно крупных и тяжело часов хотелось бы ремешок, ну хотяб по дизайну похожий на силиконовый- базовый.На силиконе и кож. Ремешках пакля тоже неинтересная, всеж должно быть что то по крупнее и более эстетически родственное водоплавающим часам... Браслет ( я уже писал) на мой взгляд имеет вполне симпатичный дизайн и приемлемое качество. Но хлипкие штифты для снятия звеньев и ненадёжная система «защелки» браслета это явный минус. У меня браслет хоть и очень редко но раскрывается самопроизвольно и это черновато самыми неприятными последствиями в плоть до потери часов.... для примера кину фотки защёлка на Вашем браслете практически по размеру идентична защелке женских легких Таg... Причём в Tag сам замок реализован несколько иначе, в хорошем смысле слова. И я думаю этому браслету очень не хватает нормальной защёлки с предохранителем и винтовыми шпильками звеньев. Что Вы думаете по этому поводу....
|
Добрый День! Спасибо Вам за конструктивное замечание, мы приняли к сведению!