Цитата:
А есть ещё мастера просто хитрые . Они всё знают, инструкцию читали, но чтобы развести вас на ТО или ремонт и это аргументировать, выдают вам распечатку теста сделанного при вас, но не на той программе .
|
Именно так.
Идет расчет на лоха.
Сказали, что герметичность нарушена.
А тут клиент на покупку стоит рядом.
Они и говорят:
Мы тут быстренько подшаманим и все ок будет!
Если человек не лох и попросит аргументировать, принести распечатку, они тут же теряют стойку и моментально прикидываются идиотами, начинают тупо краснеть, блеять и пускать слюни.
А если бы можно было бы карать их на месте за это, как в ресторанах/кофейнях,когда висит объява о том, что если чек не принесли, то обед за наш счет, был бы зачетный троллинг.
Поймали на том, что разводишь клиента на несуществующей проблеме-плати № сумму из кармана.
Карать за непрофессионализм и обман.
P.S. Я в свое время много раз обращался к ним. Делал полировку,обслуживание.
Все было ОК.
В последний раз приезжал с клиентом в Секунду в прошлом году.
Это был как раз Брайт с водозащитой 2000 метров.
Часы были вполне свежие, не вскрывались, не ремонтировались.
Забрали часы. Принесли спустя минут 20,говорят,что по точности хода проблем нет, нарушена водозащита.
Что-то с прокладками. Я естественно в шоке, клиент в ахтунге. Он из Магнитогорска через Москву летел и специально подгадал, чтобы вживую часы смотреть.
Он сам настоял на проверке, она производилась за его счет.
Предлагали оставить их и восстановить герметичность за денежку. Я отказался и забрал часы. Человек плюнул и не стал брать и вечером улетел.
А через неделю в Бейкере часы успешно прошли тест. Мне дали чек с показаниями прибора. Абсолютно бесплатно. Его я приложил к часам и через неделю они ушли.
А тогда потерял клиента на пустом месте. Спасибо Секунде.