Поделюсь и я своими впечатлениями.
До этого не приходилось держать в руках Frogman, а здесь сразу попался верхний представитель линейки (Андрей, привет!
). Должен сказать, что я на дайверы могу смотреть с некоторым знанием дела. Так вот, этот Frogman - на высоте (или на глубине?
). Андрей сказал, что простые серийники выглядят похуже и я ему верю. По моему, в этом дизайне ничего лучше уже не придумать. Причём не только с дизайнерской, но и с практической точки зрения. Кнопки легко доступны в том числе и в перчатках, показания дисплея читаются отлично, широкий захват по ушкам и длина ремешка позволяют одевать часы на запястье, покрытое неопреном костюма.
Omega, конечно, выглядит отлично. Особенно на таком браслете. Одно слово - классика.
Zenith до этого тоже в руках не держал. Первое, что заметил - это очень малый вес для таких часов. Правда, они на каучуке, может из-за этого. Остальные впечатления также только положительные. Зенит есть Зенит. Запомнился рассказ Димы о "Зените за 50 баксов".
Citizen - это как раз тот случай, когда фото не то что плохо передаёт то, как выглядят часы, а просто рядом не стоит с "живым" экземпляром. Четырёхуровневый цифер просто притягивает взгляд. Читаемость отличная. В общем - зачёт по всем статьям.
Очень понравился Limes. В разговоре мы поставили его на одну доску с Nomos, но сейчас я думаю, что Limes даже лучше из-за нормального размера. Nomos в большинстве маловат.
В общем - больше часов, хороших и разных!