Цитата:
Сообщение от kostya
...Поделитесь пожалуйста, на основании чего вы делаете такой обременительный для меня вывод. Как в дальнейшем избежать подобных ошибок и в чём они заключаются.
|
Добрый день, Костя,
Нет ничего магического в ремонте часов, ни в производстве запасных частей для часов течением их ремонта. Это нелегко сделать новый палеты для часы, для любой человека, изготовление занимает больше чем несколько часов, может быть и больше если Вы будете искать совершенства.
Я могу только предположить, основано на том, что Вы описали, и то, что Вы показали на фотографиях.
Вы сказали нам, что нет ничего плохого в передаче, и как нет износ пластин, и как не существует способа настроить глубину палеты, и Вы нам показали только двух фото от палеты показывая нам ущерб.
ОК, полагая как Вы нам сказали точно все, то приводит к выводу, что палеты были модифицированы в прошлом или никогда не были хорошие, поэтому мое предложение: Либо купить или сделать новую! Палеты не будут сделать сами себе.
Смотрено с другой стороны то можно, если то не беспокоить Вас, чтобы оставить часы работает так, как есть, это Ваш выбор.
Я не могу сказать Вам больше, даже если бы я хотел, я просто не видел, как этой часы работают.
С Уважением
Душан