Цитата:
Сообщение от Lander05
Они для меня являются памятной вещью, деньги на их покупку мне дала покойная бабушка, с ними я оканчивал школу, был на школьном выпускном, поступал в училище и ездил на различные мероприятия. Для меня они важны в первую очередь как памятная вещь, которую одеваешь на руку и вспоминаешь, через что ты с ними прошёл и через что ещё предстоит пройти. Сейчас их одеваю на практику на судно, все свои задачи они выполняют, несколько раз ударялся ими и падал в них, и ничего им не было. Просто сам факт оригинальности часов никогда под сомнение не ставил, но вот с механизмом такая проблема вышла.. но всё остальное исполнение на высоком уровне, обработка корпуса, меток, стрелок, по внешнему осмотру при покупке мысли о том, что это подделка и не возникало
|
Если вам часы дороги как память то конечно оставьте их, я бы на вашем месте поставил в этот корпус оригинальный механизм, новый будет стоить дороже, или б/у, зато сможете подарить эти часы своему внуку.
Если вам часы дороги как память то конечно оставьте их, я бы на вашем месте поставил в этот корпус оригинальный механизм, новый будет стоить дороже, или б/у, зато сможете подарить эти часы своему внуку.