Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Хотелось бы услышать отзывы владельцев Solar и Ecodrive. Вы меняете или проверяете прокладки в своих часах каждые 2-3 года?
|
Какой-то древний внесерийный s110, без всяких датчиков, чисто шоковские дефолтные функции, на соларе был куплен в 2006 (резинки ни разу не менял, но плавал, как в первый день: бассейн, душ, моря), в начале 2020 подарил отцу, чтобы тот продолжал убивать на стройке, себе для спорта взял m5610 (пока на море не был, после футбола душ со мной принимают 3 раза в неделю). Надо отцу сказать, похоже, чтобы срочно проверил резинки и заменил аккумулятор
Цитата:
Сообщение от ADVL
Заодно спросить как часто батарейки в шоках меняют
|
Как понравилась идея солнечнозаряжаемой батареи (ещё в конце 90х купил какие-то часы из каталога Quelle - "Я из Германия прибыть..." (с), марку совсем не помню, на соларе: хватало на 4 месяца (зиму не переживал, приходилось лампой догонять), индикатора заряда тоже не было.
Потом 4 года мрака без часов
Дальше механика (привет, Swatch-скелетон
), в 2006 купил первые "серьезные" часы за 50 долларов, впервые воспользовавшись ebay.co.uk для этого, с доставкой в гостиницу (как раз в отпуске и встретил курьера с коробочкой)
Был ещё и GST с 2011 по 2020 (тоже отцу подарил, пусть "донашивает"), но там не было ничего экстремального, просто не менял резинки, 0 ТО, аккум у меня был всегда на high