Цитата:
Сообщение от Jabber
5127 это последняя calatrava с crown guards ( не считая 5130/5131).
|
Да, но 5127 вроде и не выпускают больше. Было бы у него 38.5 мм (хотя бы) - взял бы 5127. Даже согласился бы с его цифером.
Цитата:
Сообщение от Jabber
5227 overpriced and oversized dress watch.
|
Это Ваше мнение или так считает вся англоязычная общественность?!)) Ну и потом - все в этом мире субъективно... По мне размер 5227 - самый что ни на есть правильный (такой же кстати у упомянутого Вами ворлда).
Например 5205 по мне выглядит гораздо меньше своих 40мм., меньше чем 5130 с его 39 мм. Поэтому опять же я за 5227. А от дизайна кейса с т.н. "защитой ЗГ" может и отказались, потому что надо было сделать визуальное различие с ворлдом, где этот элемент - именно его особенность.
Цитата:
Сообщение от Jabber
А лучше, дождитесь базель 2015, может порадуют переработанный 215 калибром - сам жду
|
И я жду... Но что то подсказывает что вряд ли они родят конкурента 5227.
Цитата:
Сообщение от cherkess
Часы по своей архитектуре теплые. Даже в задней крышке есть что-то согревающее - механизм как бы под защитой и в тепле благодаря ей. А белое золото своим цветом все это дело охлаждает и не подходит этим часам в отличае от розового, которое подчеркивает их суть.
|
Поэтично объяснили, спасибо. Хотя в общем все правильно, согласен... есть небольшой диссонанс в "температуре" цвета в бз.