Цитата:
Сообщение от Alex.
Помнится, мне, watchman13 предлагали часы в условиях покупки было сказано год гарантии от себя, многие ли продавцы на форуме готовы нести подобные обязательства и насколько часто ва приходилось заниматься гарантийным ремонтом?
|
В июле 2011 года решил приобрести для себя часы Maurice Lacroix Masterpiece JOURS RETROGRADES Round. После непродолжительного исследования рынка выяснил, что наиболее приемлемая цена у Даниила и Дмитрия, больше известных под ником watchman13. Поскольку часы ну не то, чтобы редкие, просто продаются, очевидно, не так часто, поэтому в наличии часов не было, но ребята согласились привезти их под заказ по зафиксированной цене, взяв символический аванс в 5 тыс.рублей (это при стоимости-то часов более 200!!!). Мне было не к спеху, т.к. покупались часы для себя-любимого. Доставка под заказ заняла 3 недели. Хотя курс доллара-евро и колебался сильно в это время, цена осталась прежней. Процесс обмена денег на часы прошел весьма непринужденно, с проверкой на подлинность в часовой мастерской. При покупке были выданы УСТНЫЕ гарантийные обязательства. Спустя полгода в часах обнаружилась проблема: периодически в момент перехода через дату, часы останавливались и дата не переводилась. Когда это меня стало напрягать, созвонился с ребятами, мы встретились и передали часы в мастерскую на Петровке. Через неделю часы были готовы (мастер сказал, производственный брак!). Все было сделано оперативно, без вопросов. Надеюсь, что в дальнейшем будут ходить безотказно.
Впечатления от ребят, часов и сервиса самые положительные. Успехов им в бизнесе, а всем нам в этой жизни.