Цитата:
Сообщение от ShizoManiak
не преувеличивайте, «скотское отношение» «мальчик иди отсюда» «другая гавань»
Возможно в Вашем случае не стоит ходить по 10 бутикам, а выбрать один, с самым адекватным персоналом, и пробовать строить отношение с ними.
Реалии таковы что спрос превышает предложение, не говоря за конкретные востребованные модели, да еще и в стали, да еще и по ритейлу.
То что Вам не вынесли с первого захода это не «скотское отношение» то что сказали «иди отсюда» я уверен это было сказано очень элегантно чтоб не задеть чувства, а «другие гавани» так там уже тоже плавали, но всегда тянет обратно.
Интересно о каких «гаванях» Вы ведете речь?
Вы хотите что-то, что хотят все, отсюда и танцы с бубном. Но всегда есть альтернатива, заплатить «на сером рынке» больше, и никого не обхаживать, или по по вашей же версии, пойти и купить что-то другое из другой «гавани».
А так в вашем послании слышится обида на бренд, и ничего больше.
Желаю Вам много Ролексов по ритейлу, и без листов ожидания
|
Не хочу Вас расстраивать, но Вы стали жертвой этого грязного маркетинга, с потрохами проглотив наживку маркетологов. О каком спросе превышающем предложение идет речь? ) Захожу на один всем известный ресурс и что я вижу? Я вижу 10+ тысяч "дефицитных" Дайтон. ))
Вторичка распухает от предложения и видно что вся эта мишура уже мало кому интересна, а в бутиках пусто не потому что спрос, а потому что дилеры стали заложниками этой модели продаж и если они все снова вывалят на полки, то спад интереса только усилится. Это сразу отпугнет всякого рода мамкиных инвесторов и ведомых, которые "жаждут запретного плода" и в голом остатке остануться просто любители марки, берущие часы для себя.
пс. Я хорошо помню как в 2010 году искал снятый с производства и выпускавшийся всего год или полтора Pepsi M-серии, 2008 года выпуска, который уже шел с парахромом.
Этих часов по всему миру в пленках было по пальцам двух рук пересчитать, а нового Pepsi еще не было и было не известно будет ли он вообще или нет, так вот ценник в 6 тысяч евро, казался для всех безумным, несмотря на то что часы сняли с производства. И в очередь за ними никто не вставал, несмотря на то что наценка барыг там была всего около +50% к ритейлу, хотя фанатов на тот момент было огромное количество.
Вот даже тему создавал...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45489
А сейчас только Хроно лежит 10 тысяч никому не нужных Дайтон с наценкой х2 к ритейлу, вот такой вот невероятный спрос, превышающий предложение.