ТС-у мои поздравления. Отличный выбор, прекрасные часы и написано так, что интересно почитать)
АР мне нравятся, но на моем запястье не сидят. Ну и ценник за джамбо канеш неадекватный.
Лучше аквы по посадке вообще часов еще никогда не видел и не мерил. А мерил я много чего.
Нау мерил (обычный трехстрелочный), при примерке прекрасно отдаешь себе отчет, почему это стоит в три раза дороже ролекса (тогда это было еще в три). Ну а 50к за простые стальные часы, это уже для маньяков, в хорошем смысле слова. Я к таким расходам не готов)
По поводу выбора одежды без заклепок, чтоб не поцарапать часы... Лично я об этом не думаю. Да, на любой вещи есть следы от ее использования, так что как пылинки не сдувай - не поможет... Не мне вам рассказывать, во что превращаются центральные полированные звенья браслета ролекса уже через несколько месяцев использования. Ну и золотые часы, мне кажется, даже если в пленках носить, будут царапаться) И так в принципе во всем. Стекло айфона царапается об стол, современную машину вообще ногтем можно поцарапать.
|