Цитата:
Сообщение от 2-D
Да, тоже на мобильном читаю - книгу теряю, забываю, да и таскать лень.
. Вы что по поводу Минаева скажете?
|
Ну да, такая же ерунда, особенно когда куда-то летишь - с собой еще библиотеку везти сильно неохота.
У меня такое двойственное мнение. С одной стороны я так сказать собираю романы на "производственные" темы. В юности когда у нас капитализма не было читал трилогию Драйзера (Финансист, Титан, Стоик), Эптона Синклера и других американцев, теперь подобные авторы появились и у нас. В частности тот же Минаев. Читать грустно, поскольку сам вижу огромное количество московских ребят и девушек, которые эти "офисные" идеалы начинают всерьез считать смыслом жизни. С другой стороны, понимаю, что этими людьми и этими идеалами жизнь не заканчивается, и она гораздо шире, выше и больше чем "работа в офисе", "ночной клуб", "красивая модная тачка", "дом в престижном месте", "обед в вог кафе и ужин в мосте". Но чтобы это понять, через это надо пройти или как минимум прочитать...
По поводу Пелевина - читал все, от "Омон Ра" до "П5". В моей иерархии это так сказать Минаев, но уже для топов и владельцев бизнеса. Также читаю с удовольствием и люблю перечитывать, но нечасто, поскольку можно впасть в глубокую депрессию, особенно если начать принимать близко к сердцу некоторые слишком жизненные моменты.
Кстати интересно Ваше мнение? Выскажетесь?