У нас в магазинах не было в наличии чтоб пощупать. Меня выручили видео с близкого расстояния.
Может кому поможет при выборе, как помогло мне:
Casio PRT-B50-1
Casio PRT-B50-2
Casio PRT-B50-4
Casio PRT-B50FE
Casio PRT-B50T
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Себе взял Casio PRT-B50FE , с оранжевыми цифрами и дополнительным тканевым ремешком в комплекте. Очень понравилась модель своей богатой функциональностью. Кто пишет что нет "солара" - то я отвечу мне он и не нужен. Батарейку думаю поменять не проблема, стоит она недорого, менять буду сам. Если на год активного юза хватит батарейки, то меня это устроит.
Читаемость однозначно лучше в Casio PRT-B50-1 , но Casio PRT-B50FE мне больше понравились. все оранжевое немного сливается и найти нужную надпись инногда глаза разбегаются. в "1" там все разными цветами. Экран ивертированный тоже читается хуже белого. но мне хотелось именно темный...
Итог: Тема на мой взгляд названа не корректно "Casio ProTrek PRT-B50 - неудачная модель или маркетинговый ход "
Модель очень удачная. Это мои первые часы casio и именно эта модель меня подкупила своим видом и фунциональность. Если бы в нее "вотнули" солнечную батарею , то она во первых стоила гораздо больших денег, во вторых не факт что ее хватило на все эти фичи. Думаю эта модель многим придется по вкусу, кому в часах важны стрелки, цифирки. но при этом хочется больше всевозможных функциональных наворотов.