Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Мне как раз наоборот он нужен-а иногда просто необходим,при наличии других часов)))
|
Когда часов становится 3-5-10-20, то уже в запасе хода нет смысла. То есть ситуации, когда носим 80-часовик, потом 2 дня носим другие часы, потом снова 80 часовик - очень редки. Обычно часы попадют на руку, носятся, потом следующие, а до первых очередь еще не скоро доходит.
Все же большой запас хода - это для классического сценария, когда носим все время одни часы, а на выходные лежим на диване и часы не одеваем, либо одеваем релакс/спорт-часы.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Вот тут не соглашусь)))
У меня кент-законченный Перфекционист,когда увидел Мидо-первым делом сказал-Вау,вот это стекло!!!!!!!
У него Акватерра-и он признал,что на Мидо стекло поинтереснее!
Чё там у него в голове-не знаю,но что было-то было...
|
Так на Омеге и Ролексе антиблик слабее. Он же там только внутренний.
Зато и плюс есть - поцарапать антиблик не реально. Но такой прозрачности нет.
Я сравниваю именно с Брайтом, их голубоватое просветление какое-то очень уж прозрачное
.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Я тут соглашусь и абсолютно прямо отвечу,что данные Мидо во всем отыгрывают каждую копейку,что за них заплачено и даже переплачено!
Весь их функционал-в другой марке(классом выше)-будет стоить на порядок дороже!
|
Я вам больше скажу, все востребованные модели отыгрывают каждую копейку
Мидо - часы на свои деньги, Лонжин - на свои, Омега, Брайт, Ролекс - все на свои деньги.
Хотя вопрос цен - очень скользкий. На одни часы постоянные глобальные скидки от исходной цены, другие реально купить только по рекомендованной цене, а некоторые - даже невозможно купить по официальной цене. Скорее всего, это тоже критерий востребованности.
Цитата:
Сообщение от Frizzo
на 20-ый год поставил себе галочку, что хочу Брайтлинг, наконец-то, но...
-какой? Кольт , Аванжер или...
-надо ужаться по поводу других хотелок, а это иногда сложно если будет вкусная цена
-а после
что делать я буду с тем добром, что у меня уже есть))
|
В таком же положении
Уже пару лет думаю о Лонжине Гидре, в начале о старой модели, потом о новой, уже даже почти решил покупать - всем ведь хороши....и вдруг решил - а может это судьба и просто не так уж хочется их?
Поэтому решил Брайт брать.
Добро - штуки 3 экземпляра наименее сейчас интересных для меня - в продажу. Наиболее харизматичные оставлю.
В целом надо стремиться к уменьшению количества и повышению уровня. Хотя для наиболее памятных/интересных часов - ценовой фактор вообще не играет роли, вряд ли Брайт или Омега сможет заставить меня избавиться от экстрабюджетных Амфибий