В Украину сейчас большой вброс фейков брайтов супероушен 2 44мм и спешиал, а также тагов акварейсеров. На ОLX барыжат вовсю! Локации продавцов, в основном, Днепр, Запорожье, Мелитополь, Павлоград. Это одни люди, только с несколькими аккаунтами. Руководят этой темой то ли хачи, то ли цыгане. Мне, в общении, больше показалось, что цыгане. Они впрягают в это дело безобидных, на вид, тинейджеров, студентов. И продаёт тебе часы, такой себе колокольчик. Мол, бате подарили, но в аэропорту Германии, Франции, Испании, Италии забыли пакет с доками и коробками. Типа, слишком бурно отметили и забыли. Это одна из легенд. Когда клиент спохватывается, впрягаются чёрные на кубиках.
Мол, вы же сами смотрели, проверяли.
https://www.olx.ua/obyavlenie/breitl...a53b9;promoted
Вот, к примеру, сейчас продаются. Такие же как у ТС.
Я, вначале, писал жалобы в администрацию OLX, аргументировал. Но это остановить, даже уменьшить поток нереально! Объявление блокируют, а через день эти же часы появляются с другого аккаунта.
Я несколько раз пытался вывести их на отправку Новой почтой, так один - пару раз отпишут, типа ДА, отправим, а потом глохнут. Но объявления меняются и часы меняются. Значит продавцы, к сожалению, находят своих клиентов.
Вначале у них даже ума не хватало номер на задней крышке заштриховывать или не выкладывать чёткое фото задней крышки с номером. Вводишь номер на сайте брайта и вместо СО2 вываливается Кольт или еще что. А потом начал замечать, что номер заштриховывают в объявлении или фото крышки мутное, ничего не разобрать.
Будьте бдительны, коллеги!
На протяжении полугода ни разу не наблюдал оригинальных брайтов от продавцов из перечисленных локаций.