Думаю, что какие то ячейки сами собой на встрече образуются...
Интерьерными интересуются многие, но конечно карманные и наручные часы гораздо легче привезти, поэтому они будут более представлены для показа...
На той неделе общался с одним серьезным коллекционером советских часов. Он тоже высказал опасение, ну мол что я там среди карманников делать буду со своим интересом к винтажным советатам... В конечном итоге пришли к выводу что это не главное и что коллекционирование , это прежде всего состояние души. И настоящим больным ЧБ будет о чем поговорить и что узнать нового и интересного.
А интересных часов будет ого го как немало в самых разных темах коллекционирования...
Плюс ко всему живое общение, новые знакомства и т.д.
Я например многих знаю только заочно, с кем то даже очень часто общаюсь по тел., с кем то не раз совершал сделки, получал помощь ... и всё это на протяжении нескольких лет, при этом о некоторых из них даже представления не имею как они выглядят
Ну и конечно очень надеюсь, что при таком количестве неравнодушных людей, максимально представленном в разных областях коллекционирования часов, наконец то сдвинется процесс по созданию Союза коллекционеров часов и приобретёт новый вектор развития...