Цитата:
Сообщение от RomanL
Вот это плохо. Лучше бы было много оригинальных дизайнов. Но иногда человек не может купить что-то дороже 10000. А даже до 100000 и даже больше - большинство дизайнов убоги. И в большинстве случаев ворованый дизайн оказывается красивее всего остального. Так что тут особо не выбрать
А если главное в выборе - недорого?! Или нужно купить часы в 10 раз дороже возможностей и потом семье голодать? К тому же если за НЕДОРОГО можно взять часы с отличным дизайном и отличными другими параметрами - почему не взять?! Лишать себя игрушки из-за чьих-то принципов, к тому же непонятных? Добавлю - считаю, что у меня очень хороший вкус. Только не всегда в жизни можно всё выстраивать исходя лишь из своего вкуса - есть много других ограничений или иногда некие факторы важнее вкуса - например, мне часто нравятся по дизайну часы, у которых менее 100 м. А со 100 м с резьбой и выше - выбор по дизайну сильно ограничен. Но мне важно иметь не менее 100 с резьбой - и тогда нередко вкус уходит на второй план. И это лишь пару примеров столкновения разных факторов с непредсказуемой результирующей.
|
Еще раз отвечу,а то все взбаламутились.С ,,хорошим вкусом"-цитата ,которую обязана брать в кавычки,это пишет оппонент про себя.Впрочем,что лишен общих принципов ,тоже.Надо отдавать отчет и помнить ,что пишите.Сама ношу,что нравится,но фейки-никогда.Это мой личный выбор.А вкус у оппонента не просто хороший ,а даже ,,очень хороший вкус".)Читайте выше.