Записался. На мой взгляд, идея отличная, очень хотелось бы её реализовать. Мне кажется, для этого нужно:
- отойти от теоретических изысканий - что бы ещё туда добавить. А то мы тут договоримся, что захотим Синхронар да с современными фишками
Давайте, всё-таки двигаться последовательно. От простого к сложному.
Мне кажется, такие часы большинству заинтересованных интересны не наличием каких-то современных функций, которые есть сейчас в чём угодно, а совсем другим. + любое такое усложнение может привести к удлинению по времени и удорожанию проекта и, в конечном итоге, к его закрытию. Поэтому предложил бы минимализм по индикации и функционалу.
- сконцентрировать усилия на дизайне (тут вроде не сложно, раз берём за основу отработанный дизайн) и его оптимизации под имеющиеся у производителя возможности, особенно в контексте качества обработки и индикации.
В качестве примера можно посмотреть
сюда Это просто пример одних из немногих современных подобных часов. При этом не сильно дорогих, и при этом очень неплохо сделанных.
Другие типа Пульсара или Буловы Компутрона будут ещё дороже существенно и, в случае Буловы, не очень исполнены. Польский Космонавт от Герлаха тоже дороже и индикация там совсем не очень. А чего-то другого подобного из современного навскидку и не вспоминается.
На этом фоне предлагаемый проект выглядит очень привлекательно. Тут и интересная начинка и дизайн и очень демократичная цена. Ну, и историчность конечно.