Цитата:
Сообщение от MozgovoyOS
Добрый день.
Тема интересная, я бы присоединился.
Но самый первые вопросы, которые хочу задать, это планируемые сроки, количество участников, ориентировочную сумму? Условия оплаты? Гарантии?
Думаю, что многие тоже хотят получить эту информацию. Да и часы многих затронут, фильм детства у многих
|
1. сроки - думаю что конец этого года - осень-зима
2. количество участников - максимум 30 / минимум 10. это "жесткая" лимитка без массового производства. (в записи пока 5 человек, кто отписал в личку и прислал телефоны, деньги пока не собираем, т.к. нет конкретики по модели, как определимся - объявим)
3. сумма есть в первом посте и зависит от корпуса и механизма (бронза-карбон-сталь / механика-кварц). оф цена 40-70 тр. для форума будет чуть дешевле (долг обязывает сделать цену интереснее для участников обсуждения). пока мы склоняемся к стали и кварцу. будет много желающих на механику и другой материал (от 10 человек) сделаем для них спецвыпуск.
4. оплата стандартная: что-то при закази и основа при получении или все при заказе и более интересная цена (на выбор по желанию)
5. часы делает Lum-tec через Российского представителя бренда (yshio.ru), посмотреть дилера в РФ можно на оф сайте бренда. гарантия на часы международна + РФ.
на данном этапе мы обсуждаем, думаем и советуемся. сейчас есть боле-мене согласованные дизайны в сочетании иероглифы (часы) арабские цифры (минуты).
ждем варианты и минут и часов в иероглифах хищника и думаем что именно его и будем делать в 12 часовом варианте.
с 24 часовым много путаницы и сложно время определять, а 12 чаовой позволяет все метки сделать шрифтом хищника.
как верно заметили: а за чем хищнику арабские цифры? а на классическом циферблате где часы и минуты все знают, иероглифы это лишь стилистика меток и стиль.
надпись "предатор" тоно будет иероглифами.
а вот логотип бренда пока обсуждаем и выбираем из англоязычного написания и иероглифов.
вот текущие варианты иероглифы-арабский цифры