Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Артур, лучше один раз увидеть:
Порой новое - это слегка забытое старое. Новый цвет, "шайни", как его называют часовщики, очень похож на цвет предыдущих биколорных и жёлто-золотых моделей Суба. Впервые увидел эти часы на прошлом Базеле, помнится, даже где-то писал об этом... К моим дилерам новинки стали поступать пару месяцев назад, у меня как раз заказал 116613LB наш форумчанин, когда я предложил ему часы с новым цветом цифера, он поначалу отказался, но как только получил фото с обеими разновидностями, сразу же изменил своё решение... Новый цвет просто завораживает! Что интересно, обе разновидности имеют один и тот же референс и одинаковую розничную цену, разумеется, новинка пользуется огромным спросом и не залёживается на полках. Кстати, один из наших уважаемых сторожилов скоро получит такие часы, у него в семье уже есть синий биколор со старым цветом цифера, надеюсь, он поделится впечатлениями от сравнения.
|
Дмитрий, вот вы меня убили своими фотками напрочь, теперь же спать не буду. Будут теперь мне сниться "шайни".
Цитата:
Сообщение от cherkess
Артем, поздравляю с приобретением!
Халк - обалденные часы, язык не повернется советовать их продать. На моей руке они успевают побывать четыре-пять раз в месяц, но каждый раз доставляют массу удовольствий.
Биколор - часы праздник. Они совершенно разные. И если не давит, то оставил бы оба.
В любом случае, если ты и решил твердо одни из них продать, то посоветовал бы подождать пару месяцев, по истечении которых ты, думаю, уже точно будешь знать какие продать, а какие оставить.
|
Алим, я как раз и не тороплюсь, решение прийдет само.
Помнишь я вопрос задавал насчёт Дуба, этот червячок так и грызёт. Тем более по последней информации только Джамбо можно будет купить у диллеров, остальное только в бутике и то без скидок и Роял Оак в размере 39мм-дефицит, при чём все циферблаты. А если выгорит один вариантик, то может...
А может ну их и останусь Ролексоманом, а что, мне нравятся часы Ролех.
Кто объяснит, почему ролекс ассоциируется с пенсионерами?