Цитата:
Сообщение от OfficiumPlankton
Прошу меня извинить, за скромное ИМХО, но сам с недавних пор заложник необходимости иметь на руках часы, соответствующие "тусовке". Мои выводы были не очень утешительны.
а по Вашему вопросу я бы высказался так:
Откажитесь от часов вообще. Так сказать, сломайте систему и будите вне игры. И никто Вам не скажет "Это слишком дорого для Вас, или что за мусор Вы одели и что хотите этим сказать. По-любому партнеры бывают разные и подход все-таки должен быть разный. Например, если я прихожу в сбер положить скопленные 100К, а у мальчика напротив меня, скажем, Ролекс, то я бы крайне негативно к нему отнесся.
|
Нет, ломать систему не хочется
В голове уже давно созрела мысль купить хорошие стрелочные часы, а тут такая возможность купить по 50% скидке, так что надо брать)
Цитата:
Сообщение от MehD
Если начальство не давит по поводу бренда, просто выберите себе часы, которые Вам нравятся, и будут, по Вашему мнению, соответствовать офисному одеянию, Вам же носить
|
Не то что бы давят, но со слов «добротнее швейцарцы, на худой конец японцы». Общий посыл в том, чтобы был мало-мальски уважаемый в разбирающихся слоях бренд из начального люкса
Цитата:
Сообщение от OfficiumPlankton
Опять же:
Если кому видно, что "стоит недорого", тогда зачем декларировать, что "купил за недорого" статусную вещь?
А если Старушка, то ей что статусная, что нет - все равно (можно вообще деньги не тратить. Даже 50%.
Имхо: если эпплы не "катят", то вообще ничего. Уж лучше над внешним видом поработать: классные сорочки отлично "секут" все девчата (даже старушки), а брюки оценят мужчины...
|
С сорочками и пиджаками все в порядке, уже навалом и хватит на много лет вперёд
, а вот эпплы просто надоели и стали ощущаться электронной игрушкой, перерос я их, что-ли..