Дима и Саша, не давайте Юле поводов бороться со своей толерантностью! Ей больше хочется провести сегодняшний день со своими мужчинами, чем с местными...
Это я к тому, что в теме про "Совпадение или???", обсуждая свои дела, расскажите про совпадения в своей жизни...
Делай как я!!!
История: Я родился в маленьком городе на Украине и прожил там десяток лет. Дом, в котором я жил, был на 2 подъезда, двухэтажный. Во дворе было таких домов 6 штук. Естесственно все дети тусовались вместе. Вместе лазили по деревьям, вместе ходили играть в футбол, вместе играли в карты и т.д. Кто-то дружил близко, кто-то нет, но все были одной "бандой".
Мама одного мальчика, по имени Артур, была бухгалтером, работала на местном заводе, одна воспитывала сына и имела проблемы с алкоголем. Видимо из-за этих проблем, а может из-за еще каких-то проблем, мама Артура завербовалась на Север, как это было принято тогда говорить. Артуру было лет 10, провожали его всем двором, ехать он не хотел, пытался сбежать к бабушке в соседний город... короче уехали они.
Мама у меня к тому времени уже жила в Питере и я тоже переехал в Питер. Учился в школе, летом ездил на Украину на Родину...
Короче жил своей жизнью, служил в армии, работал и т.д.
В 1999 году познакомился со своей будующей женой и через какое-то время переехал к ней жить.
Небольшьй район в Питере, двухэтажные дома, море зелени....
В квартале от дома магазин, оставшийся еще с советских времен. Еда, пойло и в конце магазина небольшая разливуха. Три высоких столика и местные алконавты.
Как-то утром пошел я в этот магазин, купить чего-нибудь к завтраку. Магаз только открылся, иду я по пустому магазину и вижу в разливухе двухметрового мужика, отходящего от стойки с двумя стаканами. В одном пол-стакана водки, в другом том сок. Подходит он к столику, выпивает водку залпом, запивает соком, а я смотрю морда знакомая. Подхожу ближе - Артур))))))))
Короче, оказалось, что они тогда уехали в Архангельск, он закончил школу и приехал в Питер учиться. Так в Питере и остался, женился, дочь, и живут они в соседнем со мной дворе!!!......
Вот така фигня, малятки...)))))
Всех с праздником!.