Цитата:
Сообщение от venuz
как вариант - можно китайские фейки пощупать. говорят, они металлические. на все свои пять баксов.
|
История моего "возвращения" к часовому хобби начиналась с того, что я решил найти часы "электроника" в Москве. В 2014 г. это оказалось невероятной проблемой.
Облазив все компьютерные рынки я понял, что этих часов нигде нет. Оно и понятно - еще в 2011 г остановили производство. Увидел Casio, обрадовался, что у них есть классические ретро модели и купил
A164W .
И вот недавно удалось отыскать новую "электронику" и починить старую. Счастью моему не было предела.
Так что в китайских металлических теперь нет необходимости
То что купил Casio это хорошо, в сравнении оно все лучше познается. У Casio много сильных сторон, но есть,
на мой взгляд, и минусы перед той же "электроникой". При этом я не исключаю, что в будущем куплю еще какую-нибудь модель Casio...
Katran73, спасибо за интересные ссылки! А под личным сравнительным экспериментом я имел ввиду не только точность часов, но и многие другие качества: прочность, износостойкость, функциональность, практичность, внешний дизайн, соотношение цена/качество и др.