Цитата:
Сообщение от denis26
Вроде как первоначальное мнение сложилось,что смотреть, но теперь хотелось бы услышать какие все -таки модели предложите с соответствии цена\качество.
|
я все же Вам рекомендую W-S200H если для спорта, да они в 2 раза дешевле Вашего бюджета, но сколько плюсов:
1) цифры по центру и крупные (у Шоков редкость)
2) солнечная батарейка (у Шоков это дорогая фича обычно)
3) очень навроченный таймер с памятью (у Шоков не бывает с памятью, но зато бывет обрезанный на 1 час например)
4) цена пять же
5) удобные металлически кнопки (у Шоков не всегда, например у той же 100-ки, а конкретно у GD-100 или GA-100 (110) кнопки утоплены и нажимать их большими пальцами ой как не удобно, тем более на бегу)
Но Шоки есть Шоки и у них своя магия G
ну не знаю я за те из этих что на руке лягут:
1) GW-9000 (раз G-9000 много нарекний, а это совсем разные модели, даже корпуса разные), на GW-9000 вроде нареканий не было
2) G-9300 - очень крутая моделька, правда Мадмен, но новый, но боюсь в бюджет не впишетесь
3) GR-8900-1 - удачная моделька в 100-м кузове, солнечная батарейка и кнопки удобные, но дизайн противоречивый смотреть надо
4) G-6900, DW-6900 - вечная классика, первые с солнечной батарейкой, на вторых зато подсветка подольше и пикают погромче, а безель на вид один