Цитата:
Сообщение от VV
Автору:
|
Мое имя Евгений.
Можно на ты.
Можно в одностороннем порядке )
Цитата:
почему Улисс? Нравится марка?
|
да. глобально нравятся 3 вещи:
1) название - не смейтесь )
2) дизайны. улисс делает несколько линеек, и все они имеют узнаваемый классный дизайн. улиссу удается находить ту самую грань между "пустым" лекультром и "избыточным" зенитом, которая привлекает меня безмерно. в любом улиссе ты выглядишь достаточно ярко, но без претензии, без вызова. с претензией только те часы, которые и стоят с такой претензией, что для такого ценника их можно назвать довольно блеклыми часами
)
поскольку у меня такое мнение о дизайне ГЛОБАЛЬНО, тем придирчивее я к тому улиссу, что собираюсь носить сам. внешний вид этого хрона я бы назвал классным, если бы это была другая марка, но до уровня улисса он не дотягивает
3) добавленная стоимость бренда. я профессионально очень падок на такие вещи. мне нравятся продавцы воздуха, если они успешны и продают продукт, о покупке которого потом не жалеют. взять историю морских хронометров, романтику водных путешествий, сделать захватывающий дизайн и срубать мегатонны бабла на простом заворачивании в него серийных эташек. при этом их даже не получается обвинить в недостаточной фактической ценности товара, потому что все это содержит "фирменные" функциональные элементы: вечник собственный модуль, соната свой как-то там круто сделанный будильник, бигдейты уникальный модуль второго времени, даже "пустой" мачо и то имеет фирменный индикатор запаса хода! улисс представляет себя не дизайн ателье, а целым тюнинг-центром... улисс - одна из марок, чьи часы в свое время называли самыми дорогими в мире (чингиз), но разве она - не единственная марка, которая даже такие часы сделала не сама??
короче причина номер три называется "снимаю шляпу"