По поводу бития битой стекла в машине- тут надо разобраться, может мужик и прав, а дама бокопорила.
Слыхал о парне, который из балкона высотки стреляет по ночным гонщикам из спортивной мощной рогатки подшипниками и пузырьками с йодом и зеленкой. Много нервов мажорью портит. Вот такой вот у него способ борьбы с той потенциальной угрозой, что представляют из себя ночные гонщики по городу. И это только цветочки.
Мне кажется, что скоро будут в открытую бутылками закидывать их. Вот такой способ протеста и борьбы. И правильно ИМХО.
Пока еще время не настало- у людей кишка тонка. было бы самосознание, то в Николаеве взяли бы приступом РОВД и сожгли бы нафиг тех насильников (все в курсе думаю). Но пока сфинктер дрожит. А там думаю дрожь пройдет и начнется джаззз!
И не помогут ни травматы, ни иные приблуды.
По поводу убийства двоих человек- это страшно! Но убивают и за меньшие суммы и вообще бесплатно так сказать. Вот такая страшная жизнь у нас. ситуация вообще более странная, чем обычная. Согласен, что часы за пол-лимона продавать в машине- верх идиотизма.