Цитата:
Сообщение от олегТТ
У Вас самый распространённый обхват в сообществе. Немалая часть обладает меньшим.
Так что , смелее ...
|
Цитата:
Сообщение от Ронкин
Померяйте на свою руку, я тоже привык к часам не более 40мм и с непривычки смотрятся просто огромно, но с моей точки зрения это одна из фишек таких часов, стиль марки так сказать, поэтому мне нравится их размер, утилитарная вешь такая.
|
Искренне поздравляю ТС с покупкой и со знанием дела разделяю его радость
Сам к ПАМу пришёл где-то с 3-й попытки, и это пока что первые мои часы, которые за прошедшие полгода не только не разонравились/надоели, а продолжают радовать всё больше и больше с каждым днём
Что касается диаметра часов и размера запястья, то могу заверить, что на моём полудистрофическом
запястье (около 17 см.) смотрятся очень даже не плохо (мнение как моё, так и членов "донецкой ячейки"
), особенно на ремне из толстой кожи (в моём случае в исполнении уважаемого Rolko)
При случае, конечно же, лучше померять, чтобы окончательно определиться с выбором, но по личным наблюдениям хочу заметить, что 44 мм. Люминора на моей руке смотрелись и ощущались малость чужеродно (окончательный выбор стоял между 183 и 112), а 45-ти миллиметровая "подушка" Радиомира сидит на руке гораздо комфортнее и выглядит вполне прилично:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=41