Цитата:
Сообщение от Sweet Life
...
Вот честно, ИВЦ, Омега, тем более Бреге и Патеки - их нужно покупать не дешевую линию. Как и автомобили. По мне лучше проще марка, но в топовой комплектации, чем мерс на тряпочке.
Дозреет когда муж до золотых Патеков, купим. Но пока начнем с небольшой покупки.
|
Про дешевые линейки это только отчасти верно. Зенит Элит 3-4к, Омега Акватера так же и Портофино от ИВЦ, последний может как-то и подподает под "дешевая линейка", но это на самом деле прошлая коллекция. Если все же брать тот же Таг или Лонжин, то дешевая скажем так линия это кварц. Механика она там по цене отличается только если хронограф или корпус золото. Если брать Лонжин или Омега в цене 100 рублей, то Омега это прошлые коллекции, но они из не дешевых линеек точно. Цены конечно беру форумные в Москве и Лонжин есть выше ста. Мне кажется все же выбор в параметрах которых главное белый цифер и золотые стрелки ну уж слишком как бы не обидеть от блондинки. Мне кажется больше поработайте к каким маркам отдает предпочтение.
Пример: просто, элегантно - Лонжин, просто и со спортом ТАГ, элегантно и не просто - Морисы. Очень узнаваемо и как бы дорого - Омега Акватера, как бы дорого, но слабо узнаваемо - Зенит Элит и т.п.