Цитата:
Сообщение от VladiP
Вот блин, видел ли ктото их живьем? В то на некоторых фотографиях они сильно "Нави" и на некоторых не очень.
|
Я видел. Более того, купил! Вчера. На Тверской, 9.
Вчера их в 16 часов привезли в магазин. Две штуки - одну белую, одну черную. В 20 часов я уже коробку с белой с довольной ухмылкой забирал
Что могу сказать - супер.
Даже не ожидал. Уже долгое время находился в поисках морской темы с белым цифером и синими стрелками. Обязательно малая секунда, по возможности - автоподзавод. Не радовала меня ручка. Не дорос, наверное ещё. Опять таки ограничение по небольшому диаметру.
Все просмотрел, что только можно. Уже даже был готов вслепую взять Штову
Зашел мимоходом в воскресенье в Hour Passion, праздно поинтересовался - нет ли? Ответили - во вторник привезут, уже много кто спрашивал.
Во вторник особо без желания и в странном настроении зашел.
Посмотрел, надел - и пропал
Диалог с продавцом помню смутно, осталось в памяти одно - нежелание снимать их с руки. Что означает, что "вот оно, это твоё". Что, кстати, бывает краааайне редко. Честности ради, ни с Омегой, ни с Ролексом такого не было. А тут, можно сказать, с первого взгляда.
Вживую лучше, чем на фото. Однозначно. Стрелка неописуемо бликует голубым. А торчащие дужки придают ретро-шарма. Меняются ремни классическим способом, дужка нелитая. Прямо в магазине поставили новый ремень, естественно, синий. Безель "парижские гвозди" - тоже глаз не оторвать.
В общем, надел - не нарадуюсь