Почему так много продают Raymond Weil и такие скидки? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2012, 01:18
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
Не знаю , будет ли для вас новостью, но и Хамильтоны, которые вы носите тоже можно купить с хорошей скидкой....
Одно дело мой Хам за который просят 525 МСРП, и что я его за 335 купил. А другое дело что за РВ любят просить дальше тысячи баксов, а то и двух, а потом врубить скидки и делать вид: "вот мы какие щедрые". Со своими ценами РВ наступает на более крупных производителей. А взамен ничего уникального за свою цену не дает.
Старый 23.04.2012, 10:20
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,486 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
Одно дело мой Хам за который просят 525 МСРП, и что я его за 335 купил. А другое дело что за РВ любят просить дальше тысячи баксов, а то и двух.
с этим согласен, т.к. недавно зашел в один часовой магазинчик, так там РВ Набукко продается по той же цене что Breitling Aeromarine Superocean Heritag....я спросил , что у них покупают за такие деньги чаще - ответ конечно очевиден.....
Старый 23.04.2012, 10:38
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
А другое дело что за РВ любят просить дальше тысячи баксов, а то и двух, а потом врубить скидки и делать вид: "вот мы какие щедрые". Со своими ценами РВ наступает на более крупных производителей. А взамен ничего уникального за свою цену не дает.
Кстати, РВ как раз и относится к крупным производителям, если брать независимых конечно. Качество часов на достаточно высоком уровне для своей ценовой категории, во всяком случае выше чем у Лонжин и Тага (у меня было 2 модели в одной ценовой категории от РВ и Лонжин - РВ сделаны лучше. Я бы даже сказал что ничем не хуже Таговской Карреры (у меня на калибре S, т.е. не самый дорогой вариант по отделке). Другое дело что у большинсва моделей Тага и Лонжин еще и легендарный дизайн и история и т.д. и т.п.). Хотя если брать формульную линейку Тага стоимостью в пределах 1000-1500 баксов - их даже в руки не очень приятно брать (исключение Инди 500 и еще несколько моделей).
Скидки по моим наблюдениям из ведущих компаний достаточно часто бывают у Тагов (обычно около 20-30%) и у Брайтов (видел точно 40% на Кольт, согласен что не самая удачная модель, но все же). Как я уже говорил Омега и Ролекс скидок никогда не делают, во всяком случае я не видел и это согласуется с политикой компаний. Марки типа инвикты, буловы и т.д. (в том числе и хамилтона, несмотря на мою любовь к этой марке) - скидки почти постоянные в пределах 30%.
Старый 23.04.2012, 12:27
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Кстати, РВ как раз и относится к крупным производителям, если брать независимых конечно. Качество часов на достаточно высоком уровне для своей ценовой категории, во всяком случае выше чем у Лонжин и Тага (у меня было 2 модели в одной ценовой категории от РВ и Лонжин - РВ сделаны лучше. Я бы даже сказал что ничем не хуже Таговской Карреры (у меня на калибре S, т.е. не самый дорогой вариант по отделке). Другое дело что у большинсва моделей Тага и Лонжин еще и легендарный дизайн и история и т.д. и т.п.). Хотя если брать формульную линейку Тага стоимостью в пределах 1000-1500 баксов - их даже в руки не очень приятно брать (исключение Инди 500 и еще несколько моделей).
Скидки по моим наблюдениям из ведущих компаний достаточно часто бывают у Тагов (обычно около 20-30%) и у Брайтов (видел точно 40% на Кольт, согласен что не самая удачная модель, но все же). Как я уже говорил Омега и Ролекс скидок никогда не делают, во всяком случае я не видел и это согласуется с политикой компаний. Марки типа инвикты, буловы и т.д. (в том числе и хамилтона, несмотря на мою любовь к этой марке) - скидки почти постоянные в пределах 30%.
Согласен, хотел бы добавить еще малое количество моделей. Ну и у РВ скидки 40-60%, что в общем напрягает по сравнению с 30% у всех остальных. Да, то что делает Лонжин Лонжином и Таг Тагом, так это история + исторические дизайны, будь то Легенд дайвер.
Старый 23.04.2012, 14:04
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Ну и у РВ скидки 40-60%, что в общем напрягает по сравнению с 30% у всех остальных.
Цифры я приводил, которые видел своими глазами в западных магазинах (не интернетных). РВ встречались со скидкой не больше 40%. В интернет магазинах никогда не сравнивал, свои последние РВ брал со скидкой в 40%, исходную цену помню по реальному магазину, в котором к ним присматривался за год до этого. Так что, мне кажется что по поводу 60% Вы немного погорячились. С такой скидкой я только инвикту и булову видел......опять же в реале, да еще и от рекомендованной производителем цены (а она не всегда соответствует той по которой продают). По поводу цен у нас, это вообще отдельный разговор.

Правда если еще оф.гарантию и вские бумажки и упаковки отнять (сами понимаете они поставляются отдельно от часов и за отдельные деньги, правда не все компании так делают, лонжин с омегой поставляют только с полном комплектом и на коробках есть номера и т.д.), то возможно и получится 60%. Но у любых часов где-то 20% на это и приходится.
Старый 17.05.2012, 16:16
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,324 раз(а) в 262 сообщениях
По всей видимости ТС переписывался со мной, но я не в отчаянии попросил закрыть тему....купил часы набукко, купил достаточно выгодно, дал объявление о продаже, но дал высокую цену ,именно потому, что хотел их себе оставить. хотя по этой же цене чуть и не продал....передумал....жене сказал, что не покупают и надо оставлять)))))))))))))))))))))))) ношу и радуюсь теперь....очень нравятся, сделаны отлично....за небольшую цену в сша, лучше часов сложно найти...Друг в гости приехал, увидел, ручки затряслись ,просил так, аж даже поехал деньги снял, но я не продал....ему заказал тоже....носит....еще правда не обмывали))). Жалею что продал парсифали полтора года назад с резервом хода....теперь их не купить, а модель отличная...
Старый 17.05.2012, 23:41
Tarrant Tarrant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Бренд хороший, надежный, качественный. На любителя дизайн. А их игра со скидками следствие переоценки собственных возможностей и уровня. Ну рвуться в премиум-сегмент, причем рвуться давно. Но при этом выпускают очень большое количество часов.
Что то наподобие:" Ну не купили вы за 3000, купите хоть за 1000. Мы-то тратим на их производство 600) Но часы то качественные, почему бы вам не заплатить за нас как за марку с историей, и название у нас красивое, и реклама не пошлая. И складывать нам их уже некуда))"
Старый 18.05.2012, 08:33
leshikvtumane leshikvtumane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 51 сообщениях
Подняли тему
а я вот не куплю РВ, хотя признаю, что они заняли свое место в ряду swissов.
Марка как и человек должны себя ценить. Если Бренд готов сегодня дать мне скидку 50% , значит вчера он пытался меня обмануть, продать не существующую добавочную стоимость.
Старый 18.05.2012, 09:08
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,209 раз(а) в 1,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Подняли тему
а я вот не куплю РВ, хотя признаю, что они заняли свое место в ряду swissов.
Марка как и человек должны себя ценить. Если Бренд готов сегодня дать мне скидку 50% , значит вчера он пытался меня обмануть, продать не существующую добавочную стоимость.
Главное всё себе правильно объяснить))))
Старый 18.05.2012, 11:27
vadeaux vadeaux вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,773 раз(а) в 868 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Если Бренд готов сегодня дать мне скидку 50% , значит вчера он пытался меня обмануть, продать не существующую добавочную стоимость.
У бренда закупают, а продают та их магазины. И если магазин решил сделать скидку, так что ж тут плохого. Скидки со временем есть на все товары. Кто дурит? А часы хорошие и качественно сделаны, а некоторые модели вообще отпад.
Ответ