Цитата:
Сообщение от CtJack
Ну и у РВ скидки 40-60%, что в общем напрягает по сравнению с 30% у всех остальных.
|
Цифры я приводил, которые видел своими глазами в западных магазинах (не интернетных). РВ встречались со скидкой не больше 40%. В интернет магазинах никогда не сравнивал, свои последние РВ брал со скидкой в 40%, исходную цену помню по реальному магазину, в котором к ним присматривался за год до этого. Так что, мне кажется что по поводу 60% Вы немного погорячились. С такой скидкой я только инвикту и булову видел......опять же в реале, да еще и от рекомендованной производителем цены (а она не всегда соответствует той по которой продают). По поводу цен у нас, это вообще отдельный разговор.
Правда если еще оф.гарантию и вские бумажки и упаковки отнять (сами понимаете они поставляются отдельно от часов и за отдельные деньги, правда не все компании так делают, лонжин с омегой поставляют только с полном комплектом и на коробках есть номера и т.д.), то возможно и получится 60%. Но у любых часов где-то 20% на это и приходится.