Цитата:
Сообщение от Donkey
ой ей ей... аудифилизм? Какая стадия?
|
Излеченный
Но статья сгущает краски, истина все же посередине, как обычно...
Музцентр и раздельные компоненты все же отличаются, отличия и в характере звука по брендам присутствуют...
Дисков же перебывало в руках великое множество и уровень печати у них все же разный... Был у меня как то альбом Стива Вея... ну был и был, всегда отмечал, что записан здорово, не так как остальной Вей... что в руки попадал... Тут как то наткнулся на статью, как раз о печати дисков и прочим с этим связанным... Автор выделил британский Нимбус, как контору выпускающую диски.... Стал рыться из интереса дома - Нимбусом оказался тот самый Стив Вей, купленный десять лет назад
Даже отечественная попса, изначально ни на что не претендующая, звучала лучше именно на дисках из Австрии, а не на местных.. опять же особенность печати. А вы говорите лицензия
.. Лицензия это денежки в карман правообладателя, а не 100% идентичность звука все же
На японцах всегда все аккуратно, нет звуковой каши... слушал и слушаю только тяжелый рок англоязычный... стиль накладывает отпечаток на записи... Опять же был как то Веном номерной! ,отпечатанный Castle... я на мобильный в "Олимпийском" лучше запишу...
.... Откровенный брак именно печати, а не записи..
Так как закончил с этим увлечением, могу более менее объективно смотреть на пройденное
Цитата:
Сообщение от Thekla
Понравились внешне,тока смущает продавец,и непонятный "expedited int'l shipping"
|
Доставка будет ЕМС процентов на 99%, сужу по ценнику и собственному опыту...
Ну а продавец... надо пробовать, если очень хочется, то что он Японец , а не Малаец или какой то Китаец для меня было бы жирным плюсом в гарантии сделки, опять же ИМХО