Цитата:
Сообщение от Mafia
Если бы Хайек в свое время не перевел Юнион на калибры от ЕТА и они до сих пор были бы на инхаус калибрах , что бы вы сказали тогда ?
|
Но он же перевел, и мы обсуждаем текущую ситуацию и текущую цену. На 99.9% уверен, что если бы наличие мануфактурного калибра было бы экономически оправданно, то Хайек вряд ли бы переводил ЮГ на ЕТА.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Я уже немного на другой фазе развития часовой болезни , мне не нужно чтоб все в округе знали что у меня за часы и их стоимость !
|
Вряд ли Вы станете покупать ЮГ в нынешнем виде по 3000 евро. Или я ошибаюсь?
Об этом и речь, что при такой цене ЮГ становится неинтересен даже форумной аудитории, не говоря про массовый рынок. На что расчет?
Цитата:
Сообщение от Baggio
Люди разные, некоторым наоборот нравится тот факт что вокруг никто не понимает что у них на запястье при том что там находятся весьма достойные часы.
|
Согласен. Но уверен, что среди защитников вряд ли найдется хотя бы пара-тройка (даже в рамках этого форума), кто на деле готов поддержать ЮГ 3000 евро, чтобы от теории перейти к практике. Тысячи за полторы - пожалуйста, а за три будут приобретаться другие часы.