Цитата:
Сообщение от MarseLe
|
Могу сказать по предпоследней ссылке,
видел часы живьём, ОЧЕНЬ достойные! Надо сказать, что немцы вообще педанты до мелочей, порадовало исполнение:
по военному матовый корпус (поглощающий свет) с различной матированной обработкой поверхностей, что даёт интересное цветовое решение. Есть также и умеренное сочетание полировки (на ранте, скосы по краям корпуса и выступы кнопок хронографа). По поводу ранта, вообще впервые увидел тахометр начинающийся с 50 км/час.
обратил внимание на слегка сферический сапфир с фиолетовым антибликом (по отливу сразу видно что двойной, а после того как при мне по нему стали царапать ножом и ничего, стало понятно что антиблик внутренний). Стоит остановиться на форме этого стекла, наверняка знаете, что плоское стекло под водой создает эффект линзы, что иногда мешает считывать время, так у этих не шарообразное стекло как на профессиональных дайверских, а с очень небольшим радиусом, но которого вполне достаточно.
Очень читабельный цифер, причём цифры не краской нанесены, а вырезаны из суперлюминовы.
Задняя крышка и перводная головка - резьбовые. Водонепроницаемость 100 метров, так что в них можно спокойно плыть и погружаться до 10 реальных метров.
Здесь Вам порекомендовали действительно хорошие часы, теперь из полученной инфы думаю сами сможете определиться)))