Цитата:
Сообщение от gromm
Не вижу повода переходить на ТЫ.
Первый раз сталкиваюсь с тем, что браслет укорачивают ДО покупки. Так понятнее?
|
не вижу повода писать в таком ключе, как будто с иронией и желанием докопаться. Ну а если все-таки перевести русло разговора в конструктив, и в вопросе изначально не было двойного дна, то я готов на дальнейшее обсуждение.
Я просто во время примерки спросил, могут ли они мне подогнать под руку последних двух бондов (50 лет и скайфол) и к моему удивлению это не вызвало никаких даже полувопросов. на браслете часы раньше себе не выбирал (покупал только кожу, смотрел каучук). и, следовательно, не был уведомлен о действующих в этом вопросе правилах. понятно, что клиент всегда прав. но лакшари товар тоже надо уметь продвать. а умеют не все: помню в одном бутике в Риме так фыркали в ответ, когда просил показать иваси, задавал по ним вопросы и спрашивал про те модели, что не было в наличии..и в результате получил в этом магазине неприятный опыт общения, и это засело в памяти. хотя во многих бутиках многих европейских стран был, нигде такой дурости не встречал. поэтому в омеге приятно удивили, что сняли звенья с 2 моделей, при этом явно было что сейчас брать не собираюсь, да и вообще раздумываю о покупке в возможной перспективе. более того, пока часы у мастера были, они сами предложили показать пару дорогих моделей (в т.ч. платиновый спидмастер аполло 11 с золотым медальоном на попке и на 9-ке, что 80 тыщ евро стоит). бонды стоят 3-5 тонн при этом))). вобщем просто весь этот сервис приятно удивил. а вот скидывать цены на бондов никак не хотели.