Да нет, конечно, не из фольги. Это я образно. Очень уж первое впечатление у меня было от стрелок какое-то такое. Уж как-то простоваты.
А по фото ничего сказать нельзя. Ибо они действительно ничего не передают. Даже живые фото. Все надо смотреть непосредственно.
Спасибо, tisso, напомнил про размеры. Это тоже немаловажный фактор. Если Сумо без головки - 44 мм, что Омега где-то около 40 мм. И смотрятся Сумо потяжелей и поболее Омеги.
Нет, по фото сделать окончательные выводы невозможно. Сколько уже раз так было у меня - всегда в живую часы выглядели по другому, чем на фото (это я про чистых японцев). И как правило гораздо лучше.
Не сочтите за антирекламу и юмор, но вот с Омегой один раз получилось по другому. Понравились вот такие часы:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...89&mid=1591072.
Тут по случаю зашел в магазин, за одно и на них посмотрел. Не поверил своим глазам. На фото они смотрелись явно лучше. По началу даже подумал, что это какие-то копии. Больно простовато для 5 штук смотрелись.
Но вот черного Планет Оушен, как на фото выше не видел, врать не буду.
П.С. Вообще-то я поначалу думал, что сравнение Сумо и Симастера поскромнее будет. В смысле модели Симастера для сравнения будут выбраны поскромнее. Потому и говорил по началу о стоимости в две тысячи $ максимум. А тут судя по приведенным фото... Даже не хочется дальше комментить. Сравнивать 500 $ и 3 000 $ (минимум) становится все сложнее.