«Часы для Вали»: лимитка в честь Валентины Терешковой (сов. проект с WUS, HdR и ЧЧЗ) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2012, 17:03
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Удивительно то, что официальное разрешение В. Терешковой на изготовление этих часов пока еще не получено, хотя деньги уже успешно собраны. Интересно, что дальше будет.
Не чего удивительного Мы знаем кому спасибо говорить . По правильному это должно было быть так Валентина Владимировна мы очень восхищены вашим подвигом ( кто поспорит ?) И нам бы хотелось в юбилейную дату заказать изготовление часов с вашим изображением . Мы с радостью вам предложим несколько вариантов оформления циферблатов что бы вы выбрали . А сейчас получается так , вот часы нам надо ваше согласие . И я думаю получение согласия будет чудом . Хотя чудеса и случаются . Да думаю если не будет согласия деньги вернут всем , люди порядочные этим вопрос занимаются ( на забугорном форуме ) единственное не вернут комиссию .
Старый 07.07.2012, 18:33
asap asap вне форума  

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tayemnyj Посмотреть сообщение
Комиссии нет, так как 98% оплатили по PayPal и все вернется точно, как было отправлено на счет дистрибутора. Если же банковский перевод, то будет очень маленькая потеря, а может и не будет таковой (у некоторых банков если опция бесплатного перевода, особенно, если страна в евро зоне).

Что касаемо причин сбора, а потом погашения вопроса по правам – думаю товарищам было виднее, ибо и проект далеко не первый. Если деньги есть, то 80% реализации проекта в кармане. ЧЧЗ сразу же получит предоплату и начнет изготовление. Иначе идеи проваливались бы еще до зачатия. Это мои личные предположения, так как не задавал эти конкретные вопросы организаторам. Причина же, по которой информация о проекте появилась на форуме – дать возможность форумчанам из СНГ присоединиться к проекту, который воспивает наших соотечетсвенников. Было бы довольно странно, если бы такое событие прошло мимо нас и только на ин. ресурсах.

П.С. Опыт лимитки Океана показал, что не только товарищи умеют организовать такие проекты, они еще и умудряются получить железные подтверждения от наших производителей, что ни одними часами больше не будет произведено вне ведома самих организаторов. По нашим веркам вещь невиданная (это, видимо, опять же, связанно и с процессом предоплаты/оплаты заказа, и тем, как делаются контракты, особенно, когда серьезный дистрибутор за спиной).
О круто а паипай благотворительная организация бесплатно деньги переводят .Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .
Старый 07.07.2012, 19:15
tayemnyj tayemnyj вне форума  

Поблагодарили 973 раз(а) в 441 сообщениях
В данном случае маржу PayPal оплачивает дистрибьютор. У него, как у бизнес-партнера PayPal, есть определенные льготы, тем более, что весь их бизнес построен за взаимодействии с частными покупателями, которые выбирают приемущественно PayPal.

Боюсь Google Translator не научился достаточно хорошо переводить странички, но вся информация так или иначе присутствует в описании проекта (а именно, что компания не возвращает только затраты на перевод банковским способом и эти затраты зависят от каждого отдельного банка плательщика). Но ничего страшного, эта информация так же предоставлена и на русском языке в самом первом посту ветки.
Старый 08.07.2012, 02:51
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,864 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asap Посмотреть сообщение
О круто а паипай благотворительная организация бесплатно деньги переводят .Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .
Могу предположить. что про согласие просто не подумали. Все советское, все народное... А уже потом кто-то сообразил, что Терешкова вот она, в Думе заседает... И реально могут возникнуть проблемы... Вот и озаботились. Потому и получилось все по факту.
Старый 10.07.2012, 22:59
architektor76 architektor76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,796 раз(а) в 588 сообщениях
Уточните, пожалуйста, дату с которой есть смысл делать заказ, т.к. на данный момент вижу два препятствия: казначеи в отпуске и госпожа Терешкова еще не озвучила свою позицию по данному вопросу.
Старый 10.07.2012, 23:11
tayemnyj tayemnyj вне форума  

Поблагодарили 973 раз(а) в 441 сообщениях
Думаю в августе все станет ясным. Как будет информация, то я сразу отпишусь здесь.
Старый 16.07.2012, 23:26
Fedd Fedd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,932 раз(а) в 923 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asap Посмотреть сообщение
.Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .
Ясно как белый день: кто-то хочет бабла срубить нахалявку.
И ведь срубит.
Старый 18.07.2012, 11:52
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,307 раз(а) в 3,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fedd Посмотреть сообщение
Ясно как белый день: кто-то хочет бабла срубить нахалявку...
Разве это не нормально? Согласитесь, было-бы странно, кому-то хотеть наоборот, не "срубить бабла", но работать как можно больше
Старый 18.07.2012, 12:28
Fedd Fedd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,932 раз(а) в 923 сообщениях
Есть разные способы заработка: приличные и неприличные.
Посмотрим, буду рад ошибаться.
Старый 18.07.2012, 12:36
shadow_ru shadow_ru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 504 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fedd Посмотреть сообщение
Есть разные способы заработка: приличные и неприличные.
Посмотрим, буду рад ошибаться.
Кто-же, по Вашему мнению, собирается "заработать" на этом проекте?
Ответ