Ширина ремешка для модели PAM 312 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2012, 01:48
Дядюшка АУ Дядюшка АУ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,623 раз(а) в 3,281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
Я не про это. Не про вкусовщину.
Я про тактильные ощущения.

Да это я просто еще под впечатлением от поста ув. Роланда...

Тактильные ощущения от Ролекса у меня тоже не на высоте...кстати ПАМовский браслет нового образца лично для меня более приятен, чем Ролексовский...
Хотя может я это просто того...этого...адепт-ортодокс ПАМ?
Старый 17.07.2012, 11:31
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,160 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Нет, парни, я не пьян и не окончательно свихнулся. Просто аналогичный вопрос по Ролексу я задал в соответствующей ветке несколько часов назад. 0 (ноль) ответов. Вывод - ролекс в топку, я правильно сделал свой выбор в пользу ПАМа в своё время!!!
С таким же успехом в роликовой ветке можно было спросить радиус дисков на лада калина.
Старый 17.07.2012, 12:04
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,809 раз(а) в 6,222 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WRX Посмотреть сообщение
С таким же успехом в роликовой ветке можно было спросить радиус дисков на лада калина.
мне кажется, что ответ будет незамедлительным, поскольку основная масса тусовщиков этой ветки предпочитают "простые и надежные" автомобили, под стать часам.
Старый 17.07.2012, 12:22
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

К сожалению, не знаком с "основной массой тусовщиков", за всех ответить не смогу. Ролекс однозначно "простые и надежные" часы, чего не скажу про отчечественный автопром. Просто, очень мало владельцев ролексов озадачиваются сменой отличного оригинального браслета на самопал ручной работы.
Кстати, мне в голову не приходила идея поставить на свою машину колеса побольше и пошире, для повышенной брутальности. Может потому, что и так все устраивает? Не думали об этом?
0100 (17.07.2012), JlucT (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 12:42
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Просто, очень мало владельцев ролексов озадачиваются сменой отличного оригинального браслета на самопал ручной работы.
Вы, значит, большевик!
Цитата:
Кстати, мне в голову не приходила идея поставить на свою машину колеса побольше и пошире, для повышенной брутальности. Может потому, что и так все устраивает? Не думали об этом?
Приходило, и не раз, если упоминаете об этом. Вообще-то это часовая ветка, и ваша увлеченность автомобилями скорее всего здесь никого не заинтересует. Но отвечая вам по поводу авто, замечу, что думаю только о том, с какой стороны заправочная горловина. С годами путаться стал
Старый 17.07.2012, 12:53
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Аналогию с автомобилями использовал исключительно для того, чтобы объяснить, что если оригинальная комплектация изделия(часы или машина-не важно) устраивает, то нет нужны колхозить!
Абсолютное большинство владельцев ролекса в восторге от родных браслетов! И совершенно обратная ситуация у владельцев памов на ремне. Много ли посетителей этой ветки используют стоковые ремни?
Потому в ролексовской ветке Ваш вопрос и не нашел понимания...
Старый 17.07.2012, 15:50
void void вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 324 сообщениях
Цитата:
Вы, значит, большевик!
Приходило, и не раз, если упоминаете об этом. Вообще-то это часовая ветка, и ваша увлеченность автомобилями скорее всего здесь никого не заинтересует. Но отвечая вам по поводу авто, замечу, что думаю только о том, с какой стороны заправочная горловина. С годами путаться стал
А я думаю, для кого людей на заправках поставили, чтобы за тебя в машину горючее заливали.
Старый 17.07.2012, 18:06
Аккаунт удален

Цитата:
Нет, парни, я не пьян и не окончательно свихнулся. Просто аналогичный вопрос по Ролексу я задал в соответствующей ветке несколько часов назад. 0 (ноль) ответов. Вывод - ролекс в топку, я правильно сделал свой выбор в пользу ПАМа в своё время!!!
На мой скромный взгляд, чтобы сделать правильный вывод, вам бы, не помешало купить себе Rolex и поносить его, а уж после чего и делать свои выводы.
И вооще тема Офтопная - в помойку!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
0100 (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 18:18
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от JlucT Посмотреть сообщение
На мой скромный взгляд, чтобы сделать правильный вывод, вам бы, не помешало купить себе Rolex и поносить его, а уж после чего и делать свои выводы.
... а еще вступить в связь с козой, чтобы убедиться, что зоофилия не так уж ужасна Или наоборот.
Я, кстати, дважды порывался купить Ролекс. Первый раз лет 15 назад - не купил из-за наихалтурнейшего браслета, он был просто ужасен по сравнению с моими на Омеге и на Брайтлинге. В итоге купил ВК. Второй раз около трех лет назад, но опять же сравнение по качеству изготовления было не на стороне Ролекса. Выбрал ПАМ.
Да и вообще тема не о Ролексе, а о том, что сообщество Панераи более отзывчиво, а часы все одинаково показывают время.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Benelli (18.07.2012), void (18.07.2012), Дядюшка АУ (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 19:49
Аккаунт удален

Цитата:
... а еще вступить в связь с козой, чтобы убедиться, что зоофилия не так уж ужасна Или наоборот.
Я, кстати, дважды порывался купить Ролекс. Первый раз лет 15 назад - не купил из-за наихалтурнейшего браслета, он был просто ужасен по сравнению с моими на Омеге и на Брайтлинге. В итоге купил ВК. Второй раз около трех лет назад, но опять же сравнение по качеству изготовления было не на стороне Ролекса. Выбрал ПАМ.
Да и вообще тема не о Ролексе, а о том, что сообщество Панераи более отзывчиво, а часы все одинаково показывают время.
Касательно козы, возможно некоторым и потребуется этот опыт но только для того, чтобы понять что сам не козел. А касательно наихалтурнецшого браслета, так вы не покупайте ролики в переходах. Ну а уж если критикуете что-либо, приводите хотя бы доводы, а не извлекайте из воздуха ересь всякую..

Последний раз редактировалось JlucT; 17.07.2012 в 19:51.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
0100 (17.07.2012)
Ответ