Цитата:
Сообщение от z305099
Признаюсь, я из тех, кто имеет камень за пазухой на Лонжик. Отчего? Был свидетелем поломки дешевого кварцевого Лонжа с полным разводом на бабки пострадавшей.
Но и это не главное. Когда берешь эту цацку в руки, первое о чем хочется спросить глядя на цену - за что?
Опупенная точность? Надежность? Да нет же. На мой сугубый ИМХО - одни понты и кетайщина По моему - яркий представитель товаров, произведенных по мерзкому правилу лохоразводного профита.
|
А что вы так напустились на Лонжин? Согласен,что не всегда их подача и цена адекватна,но вы хотя бы держали в руках их более серьёзные модели?Нельзя сравнивать кварц и дорогую и не очень механику,да и ваш список меня не впечатлил.Сам я их тоже не имею,потому что выбрал в тот момент марку из этой категории какую -сказать не могу будет офтоп.Но заметьте разницу-я мог их спокойно взять,но не взял!А вот у вас,опять же судя по списку ситуация другая.
Так не хотите или не можете по-моему второе.ORIS TT3,AUGUSTE REYMOND DIXIELAND.Не уверен до конца,но ваш список перетягивают,а если нет,то близко к этому.Делайте выводы!
1