Металлическая дверь - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 14:19
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
А кто истерит? Прекрасно зная Форум, я специально приписал, как в банковских договорах на получение кредита, мелким шрифтом точно то же, что вы мне высказали вдогонку, в свойственной российским людям манере не читая мелкий шрифт.
Ба! Да Вы искушенный форумчанен Вы в следующий раз (прошу милейше) допишите еще к мелокму шрифту красному шрифту "и чужие мнения меня не интересуют", или даже Ваше "чужие мнения мне глубоко... все равнЫ" И я уверяю Вас: инцедентов не будет! А еще лучше - поместите это в подпись... По-моему Вам это в самы раз
Мое исключительно сугубое мнение - без мелких шрифтов (что видно также из моей подписи есичо )
Старый 13.11.2013, 14:26
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Ба! Да Вы искушенный форумчанен Вы в следующий раз (прошу милейше) допишите еще к мелокму шрифту красному шрифту "и чужие мнения меня не интересуют",
Да не то слово!
Тут дело только вот в чём. Чужое мнение меня вполне может интересовать. Но чужое мнение касательно обсуждаемого вопроса, а не моего мнения. Чувствуете разницу?
Вот уважаемый Михаил написал про своего друга-соседа. Очень интересное мнение. Хотя я с ним в корне несогласен.
И ваше мнение, про маньяков, вламливающихся за родными и близкими в квартиры тоже мне крайне интересно. Хотя я считаю его...ээээээ....кхе-кхе... несколько абсурдным.
Сколько людей, столько и мнений. Но мы говорим, подчёркиваю, о сигнализациях и дверях, а не о том, что я написал на эту тему. Логично?
Старый 13.11.2013, 14:29
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Да не то слово!
Тут дело только вот в чём. Чужое мнение меня вполне может интересовать. Но чужое мнение касательно обсуждаемого вопроса, а не моего мнения. Чувствуете разницу?
Вот уважаемый Михаил написал про своего друга-соседа. Очень интересное мнение. Хотя я с ним в корне несогласен.
И ваше мнение, про маньяков, вламливающихся за родными и близкими в квартиры тоже мне крайне интересно. Хотя я считаю его...ээээээ....кхе-кхе... несколько абсурдным.
Сколько людей, столько и мнений. Но мы говорим, подчёркиваю, о сигнализациях и дверях, а не о том, что я написал на эту тему. Логично?
Понеслось Может попробуете ... ну я не знаю... ну, иммодиум например
Старый 13.11.2013, 14:33
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,145 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Хотя я с ним в корне несогласен
Да тут дело такое.... "за что купил, за то продаю" ...Мнение + опыт "человека с земли" - вещь полезная, как минимум.
Еще момент... при рассуждениях о полезности дверей , сигналок и прочих тревожных кнопок важен статус оратора... Поясню мысль..
Статусы "теоретик рукопашного боя" и "я тот, к кому влезли" -две большие разницы, и весьма сильно влияют на общую картину рассуждений.
Я вот из тех, к кому "почти" влезли... соседи спугнули, счастливая случайность
Старый 13.11.2013, 14:39
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Понеслось Может попробуете ... ну я не знаю... ну, иммодиум например
Если не знаете, не говорите. Оставьте свое "медицинские" познания для родственников. И постарайтесь придерживаться обсуждаемой темы. Всего хорошего.
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Да тут дело такое.... "за что купил, за то продаю"
Михаил! Вы то чего? Это совершенно моё дело, как относиться к написанному. Вы тут совершенно не при чём.
Старый 13.11.2013, 14:42
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,145 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Михаил! Вы то чего? Это совершенно моё дело, как относиться к написанному. Вы тут совершенно не при чём.
Дык, я и не в претензии...скорее раскрыл тему, зачем я все это написал... просто еще одно мнение и не более
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
Bus (13.11.2013), Butchara (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 14:56
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
при рассуждениях о полезности дверей , сигналок и прочих тревожных кнопок важен статус оратора... Поясню мысль..
Статусы "теоретик рукопашного боя" и "я тот, к кому влезли" -две большие разницы,
Ну, я теперь опытный стал, могу давать советы.
Хорошие двери с замками фирмы Гербер (вроде позиционируется как Польша). Этот замок в отличие от трех остальных потребовал применения какой-то специальной жидкости (кислоты?). Стало быть, вскрывался не за три минуты, а минут за пять, а то и за целых восемь (((.
Как уже писал в одном из предыдущих постов, домушников смогли остановить два обстоятельства: наличие людей в одной квартире и наличие сигнализации в другой. Все остальное: кодовые и магнитные замки, бронированные двери, консьержи - это защита только от алкашей, ищущих где отлить. Четыре часа, проведенных в квартирах, проход магнитного замка за две секунды, консьержки (не видела, не заметила, не... не спала), камеры в подъезде, металлические двери на лестничной площадке, бронированные двери квартир, наконец, сейфа (не металлического ящика, именно засыпного сейфа) вполне убедили меня в необходимости наконец-то (соседа обокрали лет пять назад, с того времени у него сигнализация), что и мне пора ставить.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Bus (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 15:30
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Перед покупкой двери неплохо бы походить по салонам с открывашкой

Если серьёзно, то себе и родителям ставил двери Vighii. В Питере ставит BelissimoВроде собирались на Мск выйти. Вышли/нет не знаю. Двери очень и очень неплохие. Видел в разрезе, видел как ставят. После этого и решил установить. В Питере мог бы скидку пробить.
Сигнализация стоит. В основном из соображений психического воздействия. Но у меня знакомый в одной из таких контор работает, говорит что отказов мало и реагируют быстро. Потому и пользуюсь их услугами. Название не говорю, чтоб не сочли за рекламу. Я думаю, что многие конторы охранные сейчас достаточно качественно работают. Не думаю, что проблема сбоев и отказов системы проявляет себя настолько регулярно, что стоит об этом думать.
Старый 13.11.2013, 16:25
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,638 раз(а) в 1,987 сообщениях
Цитата:
говорит,видел однажды...накосячили сотрудники... но и видел в этой же квартире примчавшихся тут же высоких чинов с лампасами, ЧП это серьезное считается, возможны и оргвыводы...
Все правда, кроме слова "однажды". Каждый раз у них такая фигня, и лампасники, и оргвыводы. Но проблема повторяется и будет повторяться в силу того, что имеет место ЧФ - тот самый фактор, человеческий. Я сотрудничал с вохр полгода и за это время несколько раз были случаи, когда охраняемый объект(чаще квартиру) обносили прямо в тот момент, когда наряд на срабатываение подъезжал, проводил внешний осмотр на выявление повреждений дверей. А после звонок в пульт, там типа связаться с хозяевами не могут. Вскрывать тоже никто не будет, низзя. Подробностями сотрудники богаты, тож латают дыры по мере возможностей, но факт, не смотря на кучу описаний объекта в БД, всякие там уязвимые места, выходы и типы сработок, любой курьер/таксист и прочие, кто чаще у вас появляется, эти знают много больше, чем экипаж, выехавший на сработку, пусть даже с полной инфой.

ПС
Забавный нюанс, думаю многие о нем знают: если нет охранки - можно наклеечку навесить, типа охраняется. Если действительно охраняется, то лучше не заявлять об этом, и уж точно не говорить кем. Иначе лишь подскажете ворюге, сколько времени у него в запасе.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Butchara (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 16:34
Vlad71 Vlad71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,483 раз(а) в 1,148 сообщениях
Три года назад, когда делал ремонт в новой квартире, несколько месяцев курил форумы по замкам и дверям.
В конечном итоге остановился на Немане из Костромы, модель Н-10, один из замков Kerberos.
Стоимость двери получилась приличная, но ни разу не пожалел.
Ответ