laskavy, спасибо
. Но к часам я всё же пришла, как многие здесь, судя по отзывам, именно ОТ мобильника, то есть мне нужен именно качественный постоянный наручный (то есть всегда доступный) девайс, который будет безотказно (женщины так любят надёжность!) определять время\дату\день недели в большей степени, чем служить украшением (возможно, в мужском представлении этот подход к часам с женской стороны необычен, но я вообще равнодушна к украшениям), так как мобильник в качестве часов мне оказался всё же неудобен. Для меня вообще на 1 месте личный комфорт в вещах, потом эстетика. К тому же вот пару дней назад мой телефон "приказал долго жить" и отправился в мастерскую, и я теперь не только без связи, но и без времени. В общем в часах мне нравятся прежде всего ЧАСЫ, а потом всё остальное. А тел. у меня тоже был (есть?) необычный (Samsung Galaxy Note), и совсем "не гламурный", очень большой - моя любовь с первого взгляда, как увидела, поняла - моё! В кредит купила, так как дорогой для меня, но мне очень нра. Но у него минус - при большом экране приходится жертвовать эргономикой - не для женских рук, и постоянно поглядывать на нем время неудобно, впрочем, как и на большинстве других мобильных для меня. Поэтому мобильное устройство и часы ТЕПЕРЬ для меня совершенно разные девайсы.
Про аватарку спасибо за комплимент, приятно. Вы очень точно подметили, именно " я подрю тебе звезду" и так далее.. а в результате... кастрюля
Это обо мне мультик
. если что, на фото по яндекс-запросу не я. Но вот на всех своих своих форумах (в соцсетях не общаюсь), я стандартно эту аватарку и ник использую, (только иногда кириллицей), по ней меня можно узнать везде - на Материнстве, на нн.ру....., на Еве, и ещё на разных форумах (в основном мамашкинских) - это я без ложной скромности говорю.
aleksej3114 то есть если функционально нет отличия и калибр тот же, что у внешних моделей (8700), стоит попробовать взять? Вы бы себе взяли?
И по Вашей модели - киньте ссылку, картинка не открывается. Как многие девушки говорят " ой, что это, МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ ЭТО НЕОБХОДИМО?"