Часовая болезнь - очень страшная штука! После фэйла с Королевским дубом (сейчас будет маленькое лирическое отступление: Всегда считал эти часы почти что идеалом для себя, скажем так конечной точкой пути - недавно померял и разочаровался - на руку сели ужасно!!!???) Пришлось придумывать новую мечту. И кажется у меня получилось!
Одобряете?
F.P.Journe Chronometre Bleu Tantalum
кратко - танталовый корпус, диаметр -39 мм. ценник - под 20-ку (видел где-то за 16,5, но возможно не новые), мануфактурная "ручка" (часы-то все же не "на каждый день" так что в них "ручка" как раз в кассу), безумно красивый синий цифер и ремешок. Чего еще желать? Точнее о чем мечтать... Если только о...
Хотя Бетюны
(De Bethune DB 25) тоже неплохи (слабо сказано - не неплохи, а великолепны) ценник там уже совсем запредельный для меня (что то порядка 25 к.) да и размер (учитывая также и толщину за счет ротора автоподзавода) может оказаться критическим - 44 мм. Но я бы все равно померял
Равно как и
Speak-Marin Marine-1 (дизайн сомнительный, но живьем может оказаться и неплохо, тем более, что он (в смысле Спик-Марин) наконец до "мануфактуры" созрел. Толщина, правда сильно пугает)
И все таки Журн лучше!!!