Качество изготовления Panerai - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2012, 19:57
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,589 раз(а) в 878 сообщениях
От любви до ненависти один шаг, равно как и наоборот. Косяки есть всегда и везде, памы не исключение. Непогрешимых нет, но в этой ветке фоток с косяками на удивление мало. На форумах других стран также. Композит в расчет не беру, уже много по этому поводу в отдельной теме было написано. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Старый 21.08.2012, 20:10
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Вывод : классные часы ! Недаром прародитель ПАМа.
Вам надо в другую ветку

А по сути, Вы просто не поняли о чем я. Я об эстетике часов и может не совсем в тему в данном случае, конечно, но...

Есть момент, в котором не все могут и хотят себе признаться, а имено: что для них есть часы. Все любят говорить об эстетике, но по сути, многие ломаются на практичности. И об этом почти все ветка ролекс, за исключением тех, кому действительно нравятся часы ролекс. Кстати, есть среди них и такие, которым не нравятся например крупные метки на новом втором эсплоере. Этих людей даже видно, они меньше других кричат о надежности и практичности и пытаются убедить других, что это просто часы. Кстити, недавно у Юлии из ветки ролекс были проблемы с ее яхтом, думаю вы читали ее тему. Но есть и обратные примеры. Мне было забавно наблюдать за темами про новые Дубы. Забавно было видеть как человек выбирая часы инстиктивно конечно же выбирал Дуб, но потом взвесив все "за" и "против" приходил к ролексу. К сожалению, у людей есть слабость, они любят гоняться за идеалом, а приходят к идолу. Ролекс знает эту слабость людей и поэтому тиражирует в мозгах идеи, что рол самые надежные, самые точные часы, которые можно выгодно перепродать, и триумфально шагает по миру, при этом ухудшая в угоду массовому вкусу (а он есть массовый продукт) свой внешний вид. Например, цифер у пепси гораздо гормоничней, если касаться размера меток.

Я просто хотел дать понять людям интересующимся часами, что не надо обращать большое внимание на такие сомнительные темы как тема про то, какой некачественный пам (особенно смешно звучит, если он на иташке).

Многие, кто пришел к ролу через пам это как раз люди, которые сделали свой выбор в пользу практичности, но не чувствуя такой же сильной эмоциональной отдачи от рола, они пытаются заменить эту отдачу практическими соображениямиони и тем, что сами себе пытаются доказать какое пам оно. Таким людям хочется сказать как в известном произведении: "мне не нужен вечный примус. Я не собираюсь жить вечно." Так вот, ролекс - это вечный примус.

Я не то, чтобы не люблю ролекс, мне он даже нравится (думаю даже куплю себе как-нибудь, ведь его не жалко, убьется - куплю точно такой же), но я отдаю себе отчет, что он проигрывает в эстетическом плане тому же Дубу, причем всухую, и тем же моим 382 памам, и не боюсь сделать Свой выбор. Чего и всем желаю.
Эти 15 пользователей сказали Спасибо! Talleyran за это сообщение:
bellachao (22.08.2012), chronos (22.08.2012), dnn (22.08.2012), Expo (09.09.2012), Pastukhov (22.08.2012), PaulZ (22.08.2012), Rolko (22.08.2012), SIgor2 (21.08.2012), Sportster (22.08.2012), Strobe Tallbot (22.08.2012), Syslikov (21.08.2012), s_hmel (22.08.2012), ThriftY (22.08.2012), vanady (22.08.2012), Дядюшка АУ (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 13:25
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Вывод : классные часы ! Недаром прародитель ПАМа.
ну как это прародитель?) согласно красивой легенде Панерай стал существовать в 1860-м году, когда швейцерские гномы перебрались в италию. ролика еще не было в помине)
Старый 22.08.2012, 13:48
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение
ну как это прародитель?) согласно красивой легенде Панерай стал существовать в 1860-м году, когда швейцерские гномы перебрались в италию. ролика еще не было в помине)
Когда "гномы перебрались" фирмы как таковой не было и в помине. Был только некий перец Джованни Панерай.

Часы Панерай появились только в 1938 году. Ролекс уже был давно и многое успел в т.ч. и "заложить основы".
Старый 22.08.2012, 15:54
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
ведь его не жалко, убьется - куплю точно такой же
Страшные вещи говорите. Убить Ролекс !
Цитата:
ролекс - это вечный примус.
Что есть , то есть ! Тем и хорош. Ролекс - Джишок среди механики.

А вообще , как ни обсирай его (Ваш пост не имею ввиду) - всё равно дифирамб получится.
Старый 22.08.2012, 21:51
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Ролекс - Джишок среди механики.
А вообще , как ни обсирай его (Ваш пост не имею ввиду) - всё равно дифирамб получится.
Это в цитаты. Олег по привычке аццке жжот.
Старый 22.08.2012, 23:19
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,451 раз(а) в 6,071 сообщениях
Цитата:
Ролекс знает эту слабость людей и поэтому тиражирует в мозгах идеи, что рол самые надежные, самые точные часы
а Вольво - самые безопасные машины
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Talleyran (23.08.2012), Пушер (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 23:50
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,684 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Вам надо в другую ветку

А по сути, Вы просто не поняли о чем я. Я об эстетике часов и может не совсем в тему в данном случае, конечно, но...

Есть момент, в котором не все могут и хотят себе признаться, а имено: что для них есть часы. Все любят говорить об эстетике, но по сути, многие ломаются на практичности. И об этом почти все ветка ролекс, за исключением тех, кому действительно нравятся часы ролекс. Кстати, есть среди них и такие, которым не нравятся например крупные метки на новом втором эсплоере. Этих людей даже видно, они меньше других кричат о надежности и практичности и пытаются убедить других, что это просто часы. Кстити, недавно у Юлии из ветки ролекс были проблемы с ее яхтом, думаю вы читали ее тему. Но есть и обратные примеры. Мне было забавно наблюдать за темами про новые Дубы. Забавно было видеть как человек выбирая часы инстиктивно конечно же выбирал Дуб, но потом взвесив все "за" и "против" приходил к ролексу. К сожалению, у людей есть слабость, они любят гоняться за идеалом, а приходят к идолу. Ролекс знает эту слабость людей и поэтому тиражирует в мозгах идеи, что рол самые надежные, самые точные часы, которые можно выгодно перепродать, и триумфально шагает по миру, при этом ухудшая в угоду массовому вкусу (а он есть массовый продукт) свой внешний вид. Например, цифер у пепси гораздо гормоничней, если касаться размера меток.

Я просто хотел дать понять людям интересующимся часами, что не надо обращать большое внимание на такие сомнительные темы как тема про то, какой некачественный пам (особенно смешно звучит, если он на иташке).

Многие, кто пришел к ролу через пам это как раз люди, которые сделали свой выбор в пользу практичности, но не чувствуя такой же сильной эмоциональной отдачи от рола, они пытаются заменить эту отдачу практическими соображениямиони и тем, что сами себе пытаются доказать какое пам оно. Таким людям хочется сказать как в известном произведении: "мне не нужен вечный примус. Я не собираюсь жить вечно." Так вот, ролекс - это вечный примус.

Я не то, чтобы не люблю ролекс, мне он даже нравится (думаю даже куплю себе как-нибудь, ведь его не жалко, убьется - куплю точно такой же), но я отдаю себе отчет, что он проигрывает в эстетическом плане тому же Дубу, причем всухую, и тем же моим 382 памам, и не боюсь сделать Свой выбор. Чего и всем желаю.
У меня есть все перечисленные часы (Ролекс, Пам, Дуб) и некоторые даже не по одной позиции - все хороши по своему и не вижу смысла противопоставлять - похоже на спор, кто лучше: блондинки, брюнетки или рыжие )))
Старый 23.08.2012, 00:18
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
У меня есть все перечисленные часы (Ролекс, Пам, Дуб) и некоторые даже не по одной позиции - все хороши по своему и не вижу смысла противопоставлять - похоже на спор, кто лучше: блондинки, брюнетки или рыжие )))
а я не вижу смысла одни из вышеперечисленных обс-ть.

а что касается девущек (раз вы так), то лучше, конечно, та, у которой папа богаче и будь она хоть седая. Это ж практичней))
Старый 23.08.2012, 00:24
Дядюшка АУ Дядюшка АУ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,476 раз(а) в 3,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
- похоже на спор, кто лучше: блондинки, брюнетки или рыжие )))
Рыжие лучше!
Ответ