Цитата:
Сообщение от олегТТ
Вывод : классные часы ! Недаром прародитель ПАМа.
|
Вам надо в другую ветку
А по сути, Вы просто не поняли о чем я. Я об эстетике часов и может не совсем в тему в данном случае, конечно, но...
Есть момент, в котором не все могут и хотят себе признаться, а имено: что для них есть часы. Все любят говорить об эстетике, но по сути, многие ломаются на практичности. И об этом почти все ветка ролекс, за исключением тех, кому действительно нравятся часы ролекс. Кстати, есть среди них и такие, которым не нравятся например крупные метки на новом втором эсплоере. Этих людей даже видно, они меньше других кричат о надежности и практичности и пытаются убедить других, что это просто часы. Кстити, недавно у Юлии из ветки ролекс были проблемы с ее яхтом, думаю вы читали ее тему. Но есть и обратные примеры. Мне было забавно наблюдать за темами про новые Дубы. Забавно было видеть как человек выбирая часы инстиктивно конечно же выбирал Дуб, но потом взвесив все "за" и "против" приходил к ролексу. К сожалению, у людей есть слабость, они любят гоняться за идеалом, а приходят к идолу. Ролекс знает эту слабость людей и поэтому тиражирует в мозгах идеи, что рол самые надежные, самые точные часы, которые можно выгодно перепродать, и триумфально шагает по миру, при этом ухудшая в угоду массовому вкусу (а он есть массовый продукт) свой внешний вид. Например, цифер у пепси гораздо гормоничней, если касаться размера меток.
Я просто хотел дать понять людям интересующимся часами, что не надо обращать большое внимание на такие сомнительные темы как тема про то, какой некачественный пам (особенно смешно звучит, если он на иташке).
Многие, кто пришел к ролу через пам это как раз люди, которые сделали свой выбор в пользу практичности, но не чувствуя такой же сильной эмоциональной отдачи от рола, они пытаются заменить эту отдачу практическими соображениямиони и тем, что сами себе пытаются доказать какое пам оно. Таким людям хочется сказать как в известном произведении: "мне не нужен вечный примус. Я не собираюсь жить вечно." Так вот, ролекс - это вечный примус.
Я не то, чтобы не люблю ролекс, мне он даже нравится (думаю даже куплю себе как-нибудь, ведь его не жалко, убьется - куплю точно такой же
), но я отдаю себе отчет, что он проигрывает в эстетическом плане тому же Дубу, причем всухую, и тем же моим 382 памам, и не боюсь сделать Свой выбор. Чего и всем желаю.