сейко солар до 10тыр посоветуйте - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2012, 13:00
Sergejkop Sergejkop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 99 сообщениях
Так то оно так,Харьков большой город-а всего навсего знаю один магазин где продают Сейко,мне Монстр обошёлся в 1400,а там 3100,так что всё у нас плохо...
Старый 04.09.2012, 13:14
AlekseyF AlekseyF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergejkop Посмотреть сообщение
Так то оно так,Харьков большой город-а всего навсего знаю один магазин где продают Сейко,мне Монстр обошёлся в 1400,а там 3100,так что всё у нас плохо...
OFFTOPIC: А подскажите-ка, если не секрет. Я в Харькове не видел толковых магазинов с японцами и всех покупал в интернетах: Премьера в Киеве, Астродею в Штатах, Пресаж на Тайване...
Старый 04.09.2012, 13:57
Sergejkop Sergejkop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 99 сообщениях
В Часомерье на Суммской есть Сейко,Ориент,Касио-но Сейко там очень дорогие и в наших он-лайн магазинах тоже дорого,ебей рулит...
AlekseyF (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 15:15
budgetary budgetary вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение

В интернете на картинках - они все красавцы, одна модель другой краше, а в жизни - ой мамочки!
90% всех виденных мной Ситизенов - ну таки да, "чайники и утюги с самоварами", но никак НЕ часы, которые я с удовольствием надел бы себе на кисть!
Я очень рад, что прежде чем решиться заказать их в интернете, я посмотрел на них вживую...и вообще отказался от мысли покупать что-либо из приглянувшихся мне по картинкам Ситизенов!
У кого есть возможность, надо посмотреть в ИНтернете модели разных марок, а тогда пойти в большой московский магазин.

И тогда многие сразу увидят главное - на изображениях эти часы могли смотреться эффектно, а на витринах они близнецы таких же примерно других лейблов.

0ни увидят, что почти такой же 'СИтизен' лежит рядом с надписью 'РУсское время', а ещё через два шага клонированный '0риент' или 'Сейко'.

А на картинке они представлялись в каком-то выгодном ракурсе, как нечто особенное.
Этот пользователь сказал Спасибо! budgetary за это сообщение:
cosciente (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 16:55
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,814 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от budgetary Посмотреть сообщение
У кого есть возможность, надо посмотреть в ИНтернете модели разных марок, а тогда пойти в большой московский магазин.

И тогда многие сразу увидят главное - на изображениях эти часы могли смотреться эффектно, а на витринах они близнецы таких же примерно других лейблов.

0ни увидят, что почти такой же 'СИтизен' лежит рядом с надписью 'РУсское время', а ещё через два шага клонированный '0риент' или 'Сейко'.

А на картинке они представлялись в каком-то выгодном ракурсе, как нечто особенное.
Именно так - ловкость и мастерство фотографа (умение выбрать выгодный ракурс и правильно подобрать освещение при съемке) и никакого мошенничества!

Хотя конкретно по Ситизенам - у меня такое ощущение, что они фотки своих часов не просто ретушируют в фотошопе, а еще и дорисовывают в фотошопе то, чего на их часах в жизни никогда НЕ увидишь даже при самых идеальных условиях....

Так, на картинках / фото многих моделей Ситизена, их стрелки однозначно и без всяких сомнений кажутся белыми и легко читаемыми на фоне черного цифера...а на практике у настоящих часлв эти же стрелки оказываются цвета металлик с тоненькой полосочкой бело-зеленого светоотражающего состава, и читаемость настоящих, бликующих серебристых стрелок по жизни намного (на порядок!) ХУЖЕ, чем кажется на картинках!!!

Что и кто там в фотошопе дорабатывал - даже знать не хочу, просто констатирую факт обманчивости изображений в интернете
Старый 04.09.2012, 17:29
budgetary budgetary вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Именно так - ловкость и мастерство фотографа (умение выбрать выгодный ракурс и правильно подобрать освещение при съемке) и никакого мошенничества!
ЕСЛи воспринимать часы как в своём роде художественную вещицу, то какое это произведение дизайнеров, если рядом лежат двойники с конвейера и если заклеять надпись на циферблате никто не отличит практически стандартные болванки одних фирм от других?

А ЕСли они и непохожие, то оттенки и тонкости на фото очень сильно искажены или незаметны.

НАпример, если в часах много титана, то он блестит не так, как нержавейка, а серо-жирноватым свечением, но это можно заметить только непосредственно.

Вот даже существуют такие конкурсы фотографий часов http://www.bestwatch.ru/service/photo.phtml но это фото, а не часы, в натуре они могут производить заметно другое впечатление.
Этот пользователь сказал Спасибо! budgetary за это сообщение:
cosciente (04.09.2012)
Ответ