Цитата:
Сообщение от Iskandar
Если купить ролекс в подземном переходе за 100 долларов, то нормальный продавец обязательно скажет, что это не оригинал, а имитация....
|
Имитация, нарушающая чьи-то авторские права и т.п., это как раз подделка.
А авторские права крокодилов на узор собственной шкуры, это вопрос скользкий )))
Просто за эти 100 долларов можно купить часы Касио, к примеру. Ну, некоторые из них. Будем ли мы считать, что это подделка под часы, а настоящими часами являются только Ролекс и то, что с ним в одной ценовой категории? ))
Про соевую колбасу все правильно написано, как мне кажется. Речь не о подделке, а в данном случае об уровне качества/цены.
Тут еще дело в том, что имитация аллигатора не преследует целью казаться аллигатором, как подделка под ролекс.
Это просто приятный орнамент, который хорошо смотрится на ремешке. Имитация у HIRSCH более чем на уровне.
У меня есть несколько ремешков с имитацией в личном пользовании, а есть и модели из самого аллигатора.
И когда я надеваю ремешок с имитацией, я не думаю ничего похожего "о как я сейчас всех обману, ремешок стоит две тысячи, а все подумают что по крайней мере десятку, ай да я!".
Ремешки с имитацией я приобретаю не потому, что хочу сэкономить. А по причине того, что они мне нравятся, а выбор готовых ремней с имитацией заметно шире чем из аллигатора. Плюс из аллигатора не бывает (почти) водостойких ремней.
Цитата:
Сообщение от Iskandar
Вопрос не в продавце и не в производителе. Если это fake, то захочу ли его носить я.....
|
Это ведь вопрос к себе а не у форуму.